Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Нашествие рептилоидов на нашу галактику

Весной мать жаловалась, что ухудшилась экологическая обстановка на участке, так как не стало лягушачьего концерта из пруда и позагибалось пара деревьев - вишня и слива.

А пару дней назад случилось невероятное - кишмя полезли дитёныши лягушек. Идёшь по дорожке, а они от тебя врассыпную. Их сотни просто. Откуда они нарисовались я не знаю. (не иначе какой укропский шпион в ящиках их привёз!)

Собака и кошки их не жрут, но зато в пруду поселилось семейство цаплей. Короче жду когда вся эта орда подрастёт.

Как Гоблин поссорился с Мухиным

Поссорился с Гоблином, а поскольку я Д.Ю. Пучкова считаю умным и очень умелым защитником СССР и советского строя, то писать об этой ссоре не стоило бы, чтобы не нарываться на обвинения в расколе «и так малочисленного лагеря патриотов».
Collapse )
++++
http://www.ymuhin.ru/content/игрушечные-мужчины
За ссылку спасибо flinn22

Что будет с Россией? :))

Национал-социалисты злятся.

А чё злится?

вы опеределяйтесь со своей позицией пожалуйста, а то уже торчите в ЖЖ по пять лет, читаете как красных, как розовых, так и коричневых - пишите полунациональную - полусоциалистическую хуйню, может быть уже пора наконец созреть и самоопределиться кто вы такой? вы чьих будете?

Пора бы уже признать себя коммунистом, националистом, тупо русским патриотом, монархистом, фашистом, анархистом?

вам не кажется, а? или вам по 17 лет? как девочки жмёмся и боимся с женихом прогадать?

Я лично определился, что я социалист и коммунист, что я интернационалист.

Как Гоблин всех заебал вопросом "тебе сколько лет?"
я буду всех ебать вопросом "а ты какие взгляды исповедуешь?"

Конвейерное правосудие. 100(0) % раскрываемость.

Судят "пологовского маньяка" Сергея Ткача (Днепропетровск, Украина). Инкриминируют более 40 эпизодов.

А теперь обратите внимание на тот факт, что его судят за те преступления, за которые осуждены и уже отбывают наказание другие (в основном пролетарии).

Многие скажут - бывают ошибки. Действительно бывают. А знаете сколько людей отбывает наказание по этому делу? 10 ЧЕЛОВЕК!
Точнее отбывают уже не 10. Сейчас за решёткой "всего" 6. Один повесился в камере, а трое других уже вышло, отсидев срок.

http://glavred.info/archive/2007/10/12/110103-9.html (утверждается о 5 "подсадных" как минимум)
http://www.kommersant.ua/doc-y.html?docId=835884&issueId=41457 (упоминаются трое, но с ФИО)
сейчас по утренней передаче "Россия" - передали, что один из "подсадных" повесился.
и много других.


Уверен, что и российские правоохранительные органы с правосудием работают так же.

Шайка тупорылых попов-байкеров

Уже ЖЖ пестрит этими сообщениями, об этой акции. Акция агрессивных клерикалов бородачей, разодетые как нацистские бонхеды.

Сожгли произведения Гари Поттера.

Ура!

ТОлько выглядят они глупцами. Вроде бы бороды седые, а умища не нажили.

Давайте разберёмся поподробнее.
До них сжигали и другие. Прокремлёвское движение "Идущие вместе (...на хуй)" и "Наши (...дебилы)" сжигали уже произведения отечественных авторов.

Тоже дураки. Почему дураки? ведь показали своё неприятие этим книгам. Проявили сознательность!

Во-первых, они сделали лишнюю рекламу, причём за бесплатно этим произведениям. Для рекламы главное одно - чтоб название продукта мелькало в СМИ, а с каким оттенком - абсолютно не важно. Главное в нашем шумном и переполненном информации обществе чтобы товар как можно чаще мелькал перед глазами и ушами, а какой от него шлейф тянется - многим уже насрать. Помимо рейтинга цитирования и мелькания есть и другой аспект, когда можно сказать, что "реклама не пахнет". Общество у нас монолитное? однородное? хуй там! Оно классовое, оно расслоено на множество группок и подгруппок и у каждого абрама - своя программа.
Так как люди у нас все разные, для кого-то хорошо и положительное одно - а для других - это строго наоборот.
Примитивно это выглядит так:
Если попы сожгли Гарри Поттера, то значит в глазах антиклерикалов - Гарри Поттер вырастет.
Если нашисты сожгли Пелевина, то значит в глазах оппозиционеров Пелевин наоборот приобрёл.
И главное - забесплатно! даже наоборот - Нашисты или Попы - заплатили за освещение своей акции журналистам и тем самым оплатили рекламу этим произведениям.
Ну ладно мол, они не знали что они живут в информационном обществе, где всем правит информация. Хорошо.
НО...
Во-вторых. С точки зрения здравого смысла это тоже дебилизм.
Где они взяли сочинения Гарри Поттера? Купили конечно! Купили в книжном магазине! За деньги! Деньги пошли издателям и автору этих книг. Они на эти деньги напечатают такой же экземпляр и ещё несколько процентов заработали!
А какая им разница что вы с книгой сделаете? им насрать! Вы её купили за свои кровные - это ваша собственность, хотите читатйте, хотите подарите другу, хотите сжигайте, хотите жопу подтирайте - издателю насрать!
Если пойдёт всероссийская акция - например все попы, все церквушки начнут скупать книги Гари Поттера и сжигать - издательство только руки будет потирать. Дополнительный спрос возник. Придут эти бородачи в книжный - а им уже целая тележка непроданых гари поттеров приготовлена - дорогие попы! дорогие товарищи клерикалы - вот возьмите эту тележку со скидочкой - да сожгите проклятого, прямо здесь во дворе!
85.42 КБ

(no subject)

Как правильно заметил Гоблин есть такие совковые интелегенты, которым на всё насрать.
Но Гоблин забыл упомянуть о других интелегентах. О таких как он, которые на словах ох как Родину любят! ох как любят берёзки целовать! Которые пасти готовы рвать на форумах всяким внутренним врагам РОССИИ (коммунякам и либералам)

Вот и ща Гоблин почему-то уверен что афганцам теперь невыносимо смотреть сие творчество о 9 роте! И потому, его долг как патриота, защитить честь афганцев от притязаний Федорчука. Только Гоблин забыл поинтерсоваться мнением самих афганцев.
Гоблин не один, он представитель подобной шушеры патриотов ложки и кружки. ОН просто чувствует настроения этой шушеры и их озвучивает, этим и живёт.

Типичный представителем такой шушеры есть один мои знакомые. Людям уже за 40, они страсть как ненавидят смотреть фильмы про войну, снятые американцами. Категорически не желают смотреть "Спасти рядового райана". А когда вышел фильм "К-19" они все как один утверждали, что как не стыдно режиссёру за "нащих" ветеранов-подводников, ведь де мол американский режиссёр изобразил всех дебилами.

Интелегенция у нас расколота на два лагеря - на патриотический и либеральный лагерь. Это есть неизбежное следствие раскола хозяйки интелей - крупной буржуазии.