Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Делягин о дермаше КПРФ, СР и ЛДПР

Делягин подтверждает свою марку, подтверждает то, что он наиболее адекватный политолог в РФ.

"Не секрет, что, насколько можно судить, избирательный процесс в России давно уже выродился в некоторый аналог футбольных «договорных матчей», при которых все решается в закулисных переговорах, а игрокам остается лишь влачиться по полю, по мере сил изображая жаркую политическую борьбу.

Правила игры всем известны ничуть не хуже, чем правила футбола, - и, участвуя в избирательном процессе, кандидаты в депутаты точно так же, как футболисты, демонстрируют свое полное согласие с этими правилами.

И, если по завершении процесса одна из сторон вдруг закатывает публичную истерику, - это может значить только одно: что ее грубо обманули. Что договоренности, которые были достигнуты перед «договорным матчем», были разрушены."
http://delyagin.ru/articles/8778.html

++++

А теперь новости кина.

Сходил на "Пандорум". Очень хорошая, атмосферная фантастика.

Напомнила мне одну фант. повесть, прочитанную в детстве про "носарей", про борьбу одичавших пассажиров на огромном космическом корабле, оставшемся без управления и без информации извне. Не помню уже правда ни автора , ни названия. Фильм конечно до такого глобального сюжета не дотягивает, но всё равно держал в напряжении.

Статистика по олимпийским медалям

http://olymp2008.yandex.ru/medals.xml

РФ на 4 месте с 13 золотыми медальками.
Украина имеет 5 золотых
Грузия 2
Беларусь тоже 2


А прикиньте сохранился бы Союз.
ТОгда нужно объединить медали РФ + Украина + Грузии + Беларуси, ещё есть Казахстан с одной золотой
другие бывшие республики СССР не имеют золота, но имеют серебро и бронзу.

Так вот если их всех объединить, то у СССР было бы 23 золотых, а это уже почти 2-е место.

Нацистские страсти

Борцы за расовую чистоту НСОшники радуют финансовыми откровениями:

"Занимаясь финансами, Сергей Коротких (Малюта) вёл дело крайне запутанно, что создавало предположение у многих, что он присваивает себе часть денег. Когда Дмитрий Румянцев попытался выяснить финансовые вопросы, Сергей Коротких закатил истерику и стал заявлять, что он тратит большие деньги на аренду спортзала, на оплату офиса 233 в Сходненском тупике и т.д. Однако небольшое расследование, которое произвёл Дмитрий Румянцев, показало, что все эти помещения – и спортзал, и офис 233 предоставляется руководителем «Русского общества» Максимом Грицаем бесплатно. Точно также бесплатно предоставлял Максим Грицай известное кафе, хотя Сергей Коротких всем рассказывал, какие большие расходы он несёт в связи с арендой этого кафе."

Финансируются на постоянной основе суки. Без финансов хуй бы они вообще были.

Грицай олигарх?

песенка

Из коллекции моих любимых, достал текст. Называется охуенно "Валера". рэп группы EK PLAYAZ. Читается спокойно.

Collapse )