Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

В Пермь ни ногой

http://rifey.ru/news/perm/show_id_62631 В перми школьники устроили поножовщину. Учительница с ножевыми ранениями попала в больницу. Глядишь ещё там и окочурится.

А то тут недавно общался с коллегами, говорю, вот у нас зп 12 тысяч, а у охранника в электричке, который спит - зп 15-20 тысяч. На что мне верные учительницы заявили - так они же жизнью рискуют!!!

Учителя теперь тоже рискуют ножик в бочину получить :)

Капсулы времени

Сейчас стали вскрывать капсулы времени (ну или стыдливо не вскрывать) и лить слёзы.

Предлагаю заложить новые капсулы времени, которые бы вскрыли через 50 лет.

Я бы написал что-то такое

"Дорогие потомки! надеюсь вы, россияне, с исчерпанием нефти и газа ещё окончательно не просрали такие блага цивилизации как электричество в каждом доме, горячая и холодная вода из под крана, тёплый унитаз, интернет (ну хотя бы видеокассеты с Терминатором есть?), дороги с твёрдым покрытием. Уверен, что Дальний Восток и Сибирь заброшены, но Урал то ещё функционирует? а Причерноземье не вымерло? да и вообще вы читать умеете? может стоило картинок со смайликами нарисовать?"

У Навальнят победа

Пишет тут один либеральный соратник Навального:

"12 июня, некоторые политические и статистические итоги.

1. Это были самые массовые митинги за всю историю России, как по количеству городов, так и по количеству участников митингов в большинстве городов. Не только в сравнении с 26 марта, но и в сравнении в 2011-12 годами.

2. Очень интересна обратная пропорция между размером города и долей протестующих. В Москве участников митинга было сильно меньше, чем в 2011 году. В Санкт-Петербурге — сравнимо. В Екатеринбурге и Новосибирске — немного больше. В Омске, Челябинске, Хабаровске и так далее — в 2-3 раза больше. В Пензе, Саранске, Твери, Смоленске и так далее — в 5-10 раз больше. "


Не смешно. Очень убогая попытка обелить свой провал.
По сравнению с упомянутым митингом на болотной в 2011 нынешние протесты вообще никакие.

А всё потому что в москве мало собрали людей. Дебильная тактика распыления сил.

(no subject)

по-моему решение Навального проводить митинги во всех городах России это глупость.
Я бы всех своих хомячков направил в Москву, чтоб в одном месте была огромная толпа, а получится размазано по всем городам

(no subject)

Раз пошёл разговор про освоение земелек на курилах и прочих ебенях.

а чего далеко ходить? взять мой посёлок, где я живу и работаю.
Смотрим фото под катом
Collapse )

до хрена вы видите лодок? при совке и в 90-е, лодок было сотни. Сейчас по всему побережью азовского моря, лодок не стало. Запретили.

А что дали взамен то? промышленность в Таганроге и Ростове это курам на смех, на издыхании.

все сёла у нас без дорог, неблагоустроенные, редкие больницы и школы просто разваливаются. денег вообще нет и их не заработать, потому что на всё запреты, разрешения, лицензии, высокие тарифы, куча проверяющих с ложками на готове и т.д.

(no subject)

в интернетике постоянно натыкаюсь на такое сетование со стороны антисоветчиков: "прекратите мне рассказывать сказки про СССР, не было там ничего хорошего, я тогда пожил я знаю"

а сейчас в связи с годовщиной ГКЧП многие принялись вспоминать 1991 год и 90-е вообще. И оказывается почти все либералы свято уверены и они какбе помнят как было хорошо и свободно в 90-е. Мы, мол, пожили 10-15 лет в свободной стране. Охренеть! вот тут в пору мне уже заорать про сказки про свободные 90-е, я тоже тогда пожил. Самое моё яркое воспоминание, которое врезалось в память, это одним летом я как и всегда уехал из Набережных Челнов на лето к дедушке, всё вроде было хорошо, провёл лето, море-фрукты-дача-друзья, а когда приехал от дедушки домой к 1 сентября обратно, то в глаза бросилась следующая отвратительная сцена. Какая-то чёрная побитая иномарка во дворе у детской площадки чуть не сбила некую мамашу с ребёнком, мамаша отпрыгнула и что-то воскликнула, из иномарки тутже вылезло два бритоголовых бугая и они без лишних слов дали мамаше по морде, так что та упала и потом никого не боясь, они грубо на весь двор её обматерили, дело было в час пик.

Вот так лично для меня резко наступили "свободные" 90-е. Появились новые криминальные правила, новые криминальные персонажи, новые слова, новые термины, новое поведение и т.д. Настоящая свобода. никаких ограничений. в Набережных Челнах надолго наступила диктатура криминала в лице уличных банд, которые терроризировали всё население от мала до велика. Ещё советская милиция, которая состояла из таких усатых меланхоличных дядек оказалась полностью бессильной, так как в бандиты записалась поголовно вся молодёжь и таким образом превосходила милицию численно и банды были лучше вооружены, потому милиция только и делала, что пряталась в своих участках, не показывая нигде своего носа, за 90-е я ни одного мента на улице не видел, как и патрульной машины. Понятное дело, что подобный беспредел был не везде, но в той или иной форме присутствовал. И рассосался этот криминал сам, с ним никто не боролся, просто эти банды друг друга перемочили в разборках, а сильнейшие, которые победили в этой долгой схватке всех против всех, эволюционировали в солидных бизнесменов и депутатов.

Вот мне лично и кажется, что современный либерал это какой-то комнатный балбес, ну или москвич, наверняка в Москве не было такого, который с этим беспределом не сталкивался и теперь рассказывает как оно было свободно и хорошо.

Ватники

Если зайти на ютуб и выбрать самые популярные видео на Раша Тудэй в США - то вы увидите кадры полицейского беспредела
если зайти на Раша Тудэй общемировой - то мы увидим кадры челябинского метеорита и цунами в Тайланде
если зайти на Раша тудэй для Россиян - то разумеется самое популярное видео это как Обама не выдержал взгляда Путина

(no subject)

300 000-500 000 беженцев в Европе

не понимаю, чего наши нац-паты злорадствуют. Новое мясцо, которое будет работать за гроши чем насолит Европе? У нас в Москве несколько миллионов чумазых мигрантов и ничего, процветает. А тут несколько сотен тысяч на весь ЕС.