Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Леволибералы одобрят

В учебнике для российской полиции пишется, что педофилия это нормально и даже конструктивно с точки зрения биологии :)

http://988.livejournal.com/194790.html

Предлагаю леволибералам отметить сие событие, сию победу над консерватизмом и фашизмом очередным походом в сауну.

(no subject)

http://jescid.livejournal.com/346236.html

Джеся жалуется что нет мужиков в деле тушения пожаров там у неё. Призывает кого нить придти помочь, вроде всё есть, нужны простые мужские руки, чтоб таскать тяжести.

Сомневаюсь конечно что кто-то приедет, времена бесплатного комсомольского задора давно кончились.
вот если б пригласила пивка в парке попить и порассуждать на тему "как нам обустроить Россию", то тогда да - моб в 5-7 рыл бы нашёлся :) Хотя наверное и то было б всем лень куда идти, лучше на диванчике повалятся.

+++

Хорошо мне рассуждать :) типа я не москвич, типа я не при делах, а так бы я уууу, я бы показал как надо тушить пожары!

про пожары

глаголы "зажгли" и "угар" обрели сегодня свой прямой смысл.

на дискотеки ни ногой! впрочем правильные мужики всё равно не танцуют.

Меня волнует вопрос:
Будет ли посадка на нары начальника пожарной безопасности г. Перми и тех пожарных инспекторов которые поставили свои подписи на акте приёмки помещения?
это будет справедливо. данные товарищи ничего ни хера не делают, а только стригут взятки с мелких коммерсов. Знаете как они берут взятки?
приходит наглая рожа в помещение и начинает докапываться до каждой мелочи:
- где огнетушитель? а покажите мне его, а вы умеете им пользоваться? а есть пожарный щит? а почему ваше здание очень близко примыкает к соседнему зданию? а вдруг пожар? мне ж за это голову снесут, я отвечаю за пожары.

По хорошему, если случился пожар, то жертв не должно быть. Если соблюдены все предписания по технике безопасности. Если что-то нарушено, то помещение нельзя эксплуатировать из-за возможных фатальных последствий. Инспектор проверяет объект, и требует исправить нарушения, если они есть, и если их нет, то подписывает документы и разрешает эксплуатацию объекта.

Вот случился пожар, есть жертвы, об этом узнал весь мир. Очевидно, что помещение не было пожаробезопасным. Почему же оно эксплуатировалось? Уверен, что по документам, на которых стоят подписи пожарников - всё было в порядке. Вот они и должны понести ответственность за жертвы. Не всё коту масленица, не всё пожарнику одни взятки брать, пора и отвечать.

Неужели они никакой ответственности не разделят? уверен, что начальник пожарки вместе с прокурором, судьёй и главментом вместе по вип-саунам ходят и из-за банкетных столов не вылазят.

или опять спишут всё на терракт?

Срач между анархами и коммунистами

1 ступень конфликта : Бацило обосрал греческих анархов за вандализм - тут
2 фаза конфликта : спустя 4 часа Бацило обосрал синдикалиста за то, что тот трёт комменты - тут
3 фаза: - ещё через 3 часа знаменитый на весь мир анархист Пингвин-86 разозлился на бацило и объявил френдоцид всем марксистам, кроме меня - тут

Чем закончится эта война? никто не знает, боже помоги нам всем...

Советская "звезда смерти"



Последняя мегасубмарина класса "тайфун", про которую даже сняли фильм в Голливуде с Шоном Коннери в гл. роли "охота за красным октябрём", пущена под нож.

Вчера еще одна стратегическая атомная подводная лодка проекта 941 "Тайфун" - из серии самых мощных , самых больших, и самых дорогостоящих субмарин СССР, постройки 1989 года - поставлена в док-камеру для утилизации в оборонном центре судоремонта в Северодвинске.
Финансирует разделку корабля США и Канада на деньги РФ в рамках двух международных программ: "Глобального партнерства" и российско-американской программы "Совместного уменьшения угрозы".

Блять, да с такими лидерами, с таким руководством страны нам никаких оранжевых не надо (это во мне возмущается имперский дух, выработанный игрой "Цивилизация 1,2,3,4")!

За сколько продались, иуды? (кому продались, мы выяснили)

Не помогло подводному флоту то, что Путин в предвыборную компанию рядился в одежду подводника, проходил обряд инициации подводника и т.д. На Люка Скайвокера (который уничтожил "звезду смерти" в к/ф "звёздные войны. Эпизод IV") правда не похож.



Пока российских патриотов мучает вопрос "что будет с Россией?", меня тоже мучает почти аналогичный вопрос:
"в случае социалистической революции, чем обороняться будем от империалстической Антанты, калашами или вилами?"

Фотки и инфу взял у edwpotapoff отсюда

Статья в Вики о Тайфуне здесь . Несла сорок мегатонн, разве не "звезда смерти"?

Голодовка анархистов в поддержку юкосовцев

Голодовка - это бред. Практически все голодовки прекращаются из-за того, что уж очень сильно голодающим хочется кушать и они соскакивают "удовлетворившись" какими-то обещаниями, соскакивают, делая хорошую мину при плохой игре.
Помнится голодовка фракции "Родина", которую громко объявили и про которую никто не узнал чем она закончилась (не голодной смертью голодающих точно).

Что касается Тупикина, то он как был мерзким склочником и мудаком, таким и остался.

Голодают они за юкосовцев, об этом сказано чётко и конкретно, но при этом тупичок, не моргнув глазом, говорит - мол вы не так поняли! на самом деле голодуют в знак протеста против карательной системы (и против большевиков конечно же).

Ага-ага. Ещё б сказал, что голодуют просто во имя добра, просто повод хороший попался.

Извините, но в ЖЖ участника голодовки чётко написано, что голодуют они в знак солидарности с Василием Алексаняном

Вот так вот бабки вынуждают врать, брехать и выглядеть идиотами.

За сколько продались, иуды?

АПД. Многие анархисты осудили эту голодовку.
Правильно сделали, ни один российский топ-менеджер ещё не объявлял голодовку в защиту прав какого либо анархиста

Прелести капитализма

Пожары в Греции – прямое следствие капиталистической системы. Это очевидно всем, кроме защитников этой «рациональной» системы.

«Сейчас уже доказано, что пожары – дело рук человеческих. Только за последнюю декаду августа греческая полиция арестовала и подвергла допросу десяток поджигателей. Все они признали, что были наняты туристическими и строительными компаниями, желавшими с помощью огня очистить место для постройки новых туристических комплексов и торговых центров. Земля в Греции стоит дорого, многие крестьяне не желают продавать свои плодоносящие поля и рощи под очередную гостиницу, а заповедники Пеллопонеса и вовсе принадлежат государству — строительство на их территории запрещено. Видимо, организаторы поджогов рассчитывали, что если в результате якобы несчастного случая в жаркое лето участок выгорит дотла, то его можно будет купить по низкой цене» - сообщает Росбалт.

Эта информация – просто приговор капиталистической системе. Люди в погоне за прибылью утроили такой пожар на всю Грецию. Им, этим людям, наплевать на законы, на памятники культуры, на леса, на загрязнение воздуха, им наплевать на то, что в огне гибнут жители деревень. «Это ужасно, подобного я еще не переживал. Мы натыкаемся на обугленные трупы. Рядом со мной лежат сгоревшие тела – мать и четверо детей. Это хуже войны», - сообщал греческий журналист Панос Сомболос, ведя прямой репортаж из сгоревшей дотла деревни Макистос.
«Греция горит из-за человеческой жадности» - заявляет Росбалт, забывая, уточнить, что эта самая жадность – мотор капитализма. Ни один капиталист не будет думать о будущем, о долге перед предками и потомками, если в его ноздри бьет запах сиюминутной прибыли.
Так и в России разрабатываются нефтяные и газовые месторождения. Главное снять гешефт, обогатиться здесь и сейчас, и наплевать им, что будет потом.

http://mario-moretti.livejournal.com/2642.html

(no subject)

на субботу и воскресенье ЖЖ мёртв

алё, вы чё? все офисные крысы, которые на работе не работают, а в инетик халявный лазите?

м-да
а я думал жизнь налаживается, у каждого дома комп с инетом, как у меня. На работе кстати у меня есть, но ни разу не выходил - на обеде я с коллегами мужского полу бухаю пиво, а если их на работе нет, то с коллегами женского полу мило пизжу за жизнь.

(no subject)

тот самый эколагерь в Ангарске, который, если вы в теме, постоянно прессовался ментами, фсб, оказался подожён нацистами! двое пропали без вести.

Чем эколагерь мешал ментам (то бишь местной власти) и нацикам понять трудно.

Попросили пропиарить ссылку и прокомментировать там.
Это делается, чтоб в топ яндекса попасть. С увеличением кол-ва пользователей интерент, появилась попсовая мода у многих щёлкать от нечего делать по топ постам тут http://blogs.yandex.ru/
Если этот пост попадёт в топ, то люди узнают эту новость и по идее должны всё таки возмутиться, так как эколагерь - достаточно правильное или нейтральное мероприятие и должны задаться вопросом - хера эти борцы с безобидными африканцами и таджикскими девочками подожгли эколагерь.

Посему попрошу тех френдов, которые сочуствуют экологам, антифа, левым и тех, которые являются противниками нацистов и фашистов пропиарить у себя в журналах ссылку http://community.livejournal.com/ru_antifa/17713.html и по возможности откомментировать там эту новость.
.

Я в принципе против этих пустых раскруток. Иногда это оборачивается накруткой себе конкретного капитала, который потом можно запродать. Но тут ссылка не на лицо, а на сообщество и всё-таки дело серьёзное,
Обращу внимание также, что это прецедент нападения на лагерь!
Я участвовал в двух лагерях, анархистском и троцкистском, и наверное, буду участвовать и в будущем и посему многие должны озаботиться обеспечением безопасности. Как правильно заметил некий "прокуратор" в комментах, что мы пиздим и ноем на ментов и гебню (мол ежели б не пиздели, то нас бы защитили). Посему нужно заниматься обеспечением безопасности самим, естественно законными методами, так как ментяры любят проводить обыски в палатках.

По Драчу

НАконец то встретился с Драчистами.
"Драч" - заморожен.
Выяснились причины нападок на "Драч".
Декан философского фак-та РГУ по фамилии Драч, будучи глубоко уязвлённым тем, что его фамилия используется в качестве названия подпольной студенческой газеты - заказал издателей.
Заказал не киллерам, заказал местному управлению ФСБ. Не знаю во солько это ему обошлось, но те не долго думая, отложили свою борьбу с международными экстремистами и террористами и серьёзно принялись за издателей Драча - за Солдатова и Могильного.
Проводили обыски, водили на допросы, угрожали, давили, фабриковали дела на основании доносов стукачей.
В рез-те Солдатов и Могильный вынуждены были проект заморозить.
Договорились, что газету Драч надо хотя бы переименовать. Также изменить название сайта. И издавать дальше.
Я думаю, что в Ростове мы переименуем, пусть этот декан успокоится, но для остальных городов название останется прежним, больно уж оно хорошее, и дело не в том, что это фамилия декана.
Это первое.
А теперь второе - Солдатов съебался из города и вероятно надолго. Солдатов ваятель сайта и макета (кроме того, что и автор многих статей). С его потерей издавать и распространять "Драч" в Ростове становится архизатруднительно. НО Могильный ещё поборется.
Потому я предлагаю - чтоб люди из ДСПА-Питер - были готовы к тому, чтоб взять вёрстку номера на себя.
"Драч" - отличный проект, альтернатива "Лимонке", имеет понятный стиль и дискурс для широких распиздяйских масс студентов и даже рабочих.
"Драч" не должен погибнуть.