Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

(no subject)

Один синяк девятерых укокошил, и относительная тишина. Каждый день по синьке люди убивают друг друга по всей России.

Для сравнения, в Питере недавно было якобы два взрыва и погибло 11 человек, так об этом терракте кричали месяц, Путин венки возлагал, меры безопасности усиливали и прочая и прочая.

А тут девятерых по пьянке. Алкоголь ведь другое дело! Тем более он сейчас вместо нефти пополняет бюджет.

(no subject)

в интернетике постоянно натыкаюсь на такое сетование со стороны антисоветчиков: "прекратите мне рассказывать сказки про СССР, не было там ничего хорошего, я тогда пожил я знаю"

а сейчас в связи с годовщиной ГКЧП многие принялись вспоминать 1991 год и 90-е вообще. И оказывается почти все либералы свято уверены и они какбе помнят как было хорошо и свободно в 90-е. Мы, мол, пожили 10-15 лет в свободной стране. Охренеть! вот тут в пору мне уже заорать про сказки про свободные 90-е, я тоже тогда пожил. Самое моё яркое воспоминание, которое врезалось в память, это одним летом я как и всегда уехал из Набережных Челнов на лето к дедушке, всё вроде было хорошо, провёл лето, море-фрукты-дача-друзья, а когда приехал от дедушки домой к 1 сентября обратно, то в глаза бросилась следующая отвратительная сцена. Какая-то чёрная побитая иномарка во дворе у детской площадки чуть не сбила некую мамашу с ребёнком, мамаша отпрыгнула и что-то воскликнула, из иномарки тутже вылезло два бритоголовых бугая и они без лишних слов дали мамаше по морде, так что та упала и потом никого не боясь, они грубо на весь двор её обматерили, дело было в час пик.

Вот так лично для меня резко наступили "свободные" 90-е. Появились новые криминальные правила, новые криминальные персонажи, новые слова, новые термины, новое поведение и т.д. Настоящая свобода. никаких ограничений. в Набережных Челнах надолго наступила диктатура криминала в лице уличных банд, которые терроризировали всё население от мала до велика. Ещё советская милиция, которая состояла из таких усатых меланхоличных дядек оказалась полностью бессильной, так как в бандиты записалась поголовно вся молодёжь и таким образом превосходила милицию численно и банды были лучше вооружены, потому милиция только и делала, что пряталась в своих участках, не показывая нигде своего носа, за 90-е я ни одного мента на улице не видел, как и патрульной машины. Понятное дело, что подобный беспредел был не везде, но в той или иной форме присутствовал. И рассосался этот криминал сам, с ним никто не боролся, просто эти банды друг друга перемочили в разборках, а сильнейшие, которые победили в этой долгой схватке всех против всех, эволюционировали в солидных бизнесменов и депутатов.

Вот мне лично и кажется, что современный либерал это какой-то комнатный балбес, ну или москвич, наверняка в Москве не было такого, который с этим беспределом не сталкивался и теперь рассказывает как оно было свободно и хорошо.

(no subject)

Ополченец, наёмник и авантюрист Гудвин о себе:
"был создателем и владельцем юридической конторы, специализировавшейся на антирейдерских мероприятиях. Нашим кредо было то, что мы никогда и ни при каких условиях не носили в суды взяток"
http://9oodw1n.livejournal.com/57135.html

в суды не носил? :) а куда носил? на стоянке перед судом или в ближайшем кафе дела делали?
там же по ссылке после рассказа о том, какой он хороший, честный и добрый малый, который ищет в мире справедливости, просит перепостов и ссылок в связи с возбуждённым на него уголовным делом по рейдерскому захвату.

как определить мошенника? да любят они себя нахваливать, особенно публично, особенно выпрашивая перепосты и ссылки. О честном и порядочном человеке говорят другие, ему нет нужды, да ему и в голову не приходит себя нахваливать.

АПД. http://kouzdra.livejournal.com/2555271.html?thread=83139975 подробности о бизнесе мошенника, отжал некий дом искусств в центре Москвы и делает на нём гешефт

Мы джентльмены, верим на слово

Пропагандист войны на Донбассе Рожин публикует советы добровольцам. Очередная агитка по набору дурачков, а то пушечного мяса маловато стало.

Начинается всё радужно.

"Республиканская гвардия ДНР. Советы добровольцам

Требования к добровольцу:

1. Не судимый.
2. Без проблем с алкоголем и наркотиками"

Прям требования к учителю при приёме на работу. Только от учителя требуют не честное слово что он не уголовник и не алкаш, а справку из ГУВД о несудимости и справку из наркодиспансера о несостояниии на учёте.

Однако подобных документов в республиканской гвардии не требуют :)

"1. Какие нужны документы?
Обязательно российский (или иного государства) паспорт. Если есть, лучше взять права. Желательна ксерокопия военного билета. Если есть результаты недавнего медосмотра, тоже взять с собой, особенно желательно флюорографию и тест на ВИЧ. Документы и гражданскую одежду никто не забирает, возможность уволиться есть всегда."

Оно и правильно. Туда могут поехать уголовники, должники, авантюристы, психи. Нормальные люди туда не едут, а бегут оттуда.

(no subject)

в Москве вышло 7 000 человек в память о погибших в Одессе. Не густо. На болотную выползало куда больше креаклов за честные выборы без Путина.

также пока не нахожу ни одного видеоматериала, где была бы видно массовое недовольство восточных украинцев. Одни отдельные одиночки или боевики или кучка. Единственно что видел массового - это события в Севастополе месячной давности, тысяч на 10 митинги.

Вот был как раз повод для показа масс - 1 мая. И что было? очень куцые мероприятия. По паре тысяч человек в городах Восточной Украины.

В Харькове - 2 тысячи человек (в Таганроге наверное столько же митингуют 1 мая)

В Мариуполе тоже жидковато - примерно также
http://i24.com.ua/news/politika/1-maya-v-mariupole-demonstraciya-miting-gorupravlenie-milicii

В Одессе 1 тысяча человек пришла
http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1161410

Единственно где было достаточно много народу - В донецке. Цифр не нашёл, на глаз тысяч 7. Поэтому они и без труда взяли здание прокуратуры, потому что 500 ментов не в силах ничего с такой толпой поделать.

Но всё равно не густо.

И теперь ждём 9 мая, чтоб посмотреть на численность митингов 9 мая. Дата для сепаратистов правильная. Опять же прошедшие события в Одессе могут добавить сторонников сепаратистам.
Вообще напоминает ситуацию с Майданом. Там тоже Майдан уже выдыхался, но вдруг появились некие снайперы, убийства людей и началось... И тут прошла запланированная бойня в Одессе, которая не оставляет равнодушным даже обывателей.

(no subject)

Общаюсь тут с одной знакомой в ЖЖ. Ну бабы такие бабы :) Вначале с ингерманландцами (это питерские сепаратисты) шашни водила, потом с левачками, теперь с майдановцами из Правого Сектора.

Политические взгляды у таких меняются в зависимости от того с кем спят (или с кем хотят переспать). Смешно читать просто. Убили у неё какого то очередного дружка из Правого Сектора и она от горя уже на мову перешла и люто бешено ненавидит украинских сепаратистов.

В принципе это нормально для тех женщин, которые не привыкли шевелить ассоциативными областями мозга, а больше руководствуются инстинктами и подкоркой, то есть женской биологической логикой, которая обязывает привязываться к понравившемуся самцу

Так что не хнычь дорогая. Может завтра с пропутинцем познакомишься, и будешь верным путиницем как миленькая.

Люмпены тянутся к высоким технологиям

Ночью спёрли 3g модем

Перелезли через забор и сорвали с окна модемчик с симкой.

Обнаружив пропажу, я ради прикола позвонил свой модем, взял трубку мой воришка, вероятно умственно-отсталый. Ну а как назвать дебила., который ворует модемы ради чужой сим-карты, которую тут же суёт в свой телефончик и по нему отвечает. Симку я тут же заблокировал через сайт компании, а утром восстановил её абсолютно бесплатно. Вот теперь с неё опять сижу в интернете, как ни в чём не бывало. Тем не менее утерян сам модем, может быть он валяется в какой-нибудь канаве и я купил новый за 500 рэ. Сам же вор таким образом ни хрена не получил, кроме заявления в полицию. Поинтересуюсь у копа, как у нас в деревне с воровством и кражами.

Куда податься

Вот тоже есть мнение, что украинским сепаратистам не нужно идти на сближение к РФ, нужно мол самим своё государство строить.

Это смешно. не бывает независимых стран в мире, если конечно вы не владеете ядерным оружием, но даже в этом случае, против вас могут быть введены торговые санкции.

В современном мире есть два типа поведения у стран. Сильные страны ведут себя как бандиты, слабые как проститутки.
Потому у сепаратистов есть два выбора - или прогнуться под Запад (взять кредитов у МВФ, издать либеральное законодательство, открыть границы, дать базы для НАТО) или прогнуться под РФ (вступить в ТС, разместить РФские базы). А если не прогнутся, то никто их не признает, никаких договоров с ними заключать не будут, экономики не будет, политики тоже, любой сосед сможет осуществить военную операцию против них или на территории этого независимого образования.

Не, можно сделать так, что внешне будет выглядеть как будто у них независимая страна, как в той же Абхазии и Южной Осетии, где в конституции так и написано, но на деле их "суверенитет" целиком и полностью зависит от воли РФ, потому что только РФ их и признало как государство. Скажите им, что нужно отколоться от влияния РФ и что с ними тогда произойдёт?

(no subject)

Видео как активист правого сектора пришёл на заседание с калашом и им угрожает


видео как некие добровольцы запросто наезжают на ментов


Всё это на фоне невыплат зарплат и пенсий. Бизнесы тоже сворачиваются из-за отсутствия спроса. Постоянно случаются грабежы, стрельба. Никто не знает что будет завтра, где взять деньги и т.д.
Маячат перспективы гражданской войны или анархии.

Зато либеральные хипстеры и студенты помайданили и показали власти!

Прежде чем бунтовать или майданить нужно иметь за спиной партию. Нет партии - к власти в результате успешного бунта и паралича силовиков придут всякие ублюдки с оружием, и их число будет увеличиваться по мере превращения трудящихся из-за безденежья в люмпенов и криминал.

(no subject)

Я яунковича предупреждал сваливать с поста по хорошему, он не захотел, сопли жевал, думали что морозы помогут или ещё какой авось :)

А теперь походу можно дождаться его публичного повешенья на фонаре разъярённой никем неуправляемой толпой, госпереворотом с его убийством, ну или чем-то в этом роде с печальным концом для этого дебила. Ну этот сценарий как никогда близок к воплощению в реальность.