Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Узнал про оклад. Сергей Сергееич обрадовал меня тем, что у меня 8 или 9й разряд по тарифной сетке. Это значит, что получать я буду 900 р в месяц за 18 часов в неделю. Да, кстати, не забудьте вычесть из этой огромной суммы подоходный налог -13%. (Кстати про 13% ещё нужно написать отдельно, про этот грабёж, это езё одно доказательство классовой природы государства). 13% из 900 это 117 р. То есть моя з/п будет 783 р. На проезд до школы (3 р. проезд в лоховозке (троллейбус)) - 26*2*3=156 р. 783-156=627р. Ручка, карандаш, тетради, бумага для работы по-разному, где-то в пределах 30 р. Итого: 600р. Внимание мелкой буржуазии! А теперь вопрос знатокам - Как можно прожить на 600 р. в месяц? Вариант... Внимание пролетарии! Вопрос - Почему учителя не бастуют?
Tags: личное, школа
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment