Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

"Бесславные ублюдки"

Секрет успешно проведённого кинодня в его грамотном планировании. Вообще социалист должен отличаться от простого обывателя прежде всего умением планировать, в том числе и запасные варианты.

Чтоб кинодень и кинопросмотр удался, нужно идти перед главным фильмом на какой нить кино-апперитивчик.
Лично я предпочитаю перед ожидаемым крутым качественным американским кино (а такие бывают и их легко вычислить ещё по трейлерам) посмотреть отечественное киноговницо.

Например перед "Районом №9" посмотреть отечественный кал "Лопухи".
Или вот сегодня перед "Бесславными ублюдками" пойти посмотреть наше "Комедия строгого режима" с Дюжевым и Безруковым.
Дело в контрастах. Ещё наше всё-таки расслабляет и ещё настраивает психику на просмотр и читание с большого экрана.

"Комедия строгого режима" кстати ничё так, я думал полный кал, а так я даже посмеялся пару раз. Понравился ряд моментов. Дюжев с Безруковым кстати хорошие актёры, одни из самых нормальных в российском актёрском пуле.

А потом был Тарантино, который превзошёл самого себя.

Очень, очень грамотная чёрная комедия.

Игра актёров - великолепна. Это надо видеть как мастерски паясничает Брэд Питт, изображая тупизну своего персонажа. Момент когда он изображал итальянца на втором плане в момент диалога наци-сыщика и немецкой актрисы сразил наповал. Ну и главный нацик-сыщик доставлял весь фильм, то жевал свои сливки, то визжал "бинго".

Один из показателей качества - то что сюжет непредсказуем. Ну основная линия то понятно читается, но детали и её изгибы прикольны.

Что ещё надо такому прожжёному киногурману как я?

П.С.
Опять же прикольное совпадение, в ЖЖ у нас идут срачи по поводу нациков, а тут и фильм про то как надо мочить и ненавидеть нацистских ублюдков :)
кстати идею с выжиганием свастики на лбу у нациков и им сочуствующих - целиком и полностью поддерживаю. Кстати нацики все почему-то стесняются называться нациками. Я конечно тоже не ору на каждом углу о том, что я коммунист (я стесняюсь), но если надо всегда честно и открыто говорю, что я придерживаюсь левых взглядов, что я социалист.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments