Олег (1504) wrote,
Олег
1504

  • Music:
Был на митинге. Митинг организовали местные патриоиды - КПРФ, РКРП-РКП, НБП. Портреты Сталина, и один транспарант - за советскую родину!
С трибуны несли какой-то вялый патриотический бред. КПРФ предлагали ввести смертную казнь. Бред какой-то, зачем давать капиталистическому гос-ву такое мощное оружие? Настоящие предатели и ренегаты. НБП тоже проныло своё - Я хочу любить революцию!!! ну люби, кто тебе не даёт. Везде кричали про Путина, какой он плохой. Призывали голосовать на будущих выборах в местную ГосДуму. Ходила по рядам бабка с ящичком на котором было написано "КПРФ" - туда сували банкноты - 10-ки, 100-ки. Причём клали и с таким важным ебалом, расправив плечи, довольные собой отваливали обратно: слушать крикунов с трибуны. Кстати говоря - звук был конченный, ничего не слышно, я всё слышал так как был рядом с трибуной, прямо возле микрофонов: изучал не только речи крикунов, но и реакцию слушателей, окидывал взглядом толпу. Толпа была человек этак 2 или 3 тыщи. Уставшие, пожилые люди, очень редко жиденько аплодировали выступающим. Очень много было милиции, причём по лицам их можно было отнести к очень внимательным слушателям, можно было даже увидть сочуствие какое-то. У НБПшников не было литературы!!! Ну что это бля за НБПшники такие? Вот РКРП-РКП мужик дал нам три экземпляра своей газеты (Питерской ксатит, хотя в Питере у Гостинки я её не видел). Были кстати русские фашисты с флагом триколором (только у них триколор состоит из жёлтого, синего и забыл) это по-моему питерские "русские общинники". Среди митингующих сновали здоровые молодые упитанные мудаки с барсетками и в хорошей одежде, министерство добрых дел, блядь, не дремлет. Митяй с ТОником после всего этого шоу долго усмехались - пиздец одним словом. Я сказал - а на хуя они празднуют "великую октябрьскую соц. революцию"? надо справлять поминки скорее - просрали вы революцию, именно патриоиды-шовинисты, породившие бюрократов (или наоборот, не важно, это взаимосвязано)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments