Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Музей политики

Cходил с aulena и karasseff в политический музей

Отчёт:

1) Это имперцам-сталинюгам возбудиться:
72.32 КБ

2) Это возбудиться для безродных космополитов, интернационалистов ленинцев:
85.68 КБ

3) А это , чтоб возбуждение вмиг пропало у всех
56.25 КБ

4) Стэнд про стиляг. К сожалению стэнда про АдмиралЪ нету!
115.58 КБ

Апрельский обратил внимание что на фотках в газете стиляги одеты в обычную одежду и отичаются только зализанными вычурными причёсками. Однако фото было чёрно белым. Вдруг там костюмы на самом деле какие-то кричащие?

5)
183.08 КБ
Вот так вот креативили вполне по ДСПАшному в своё время некие большевики. На Манифест Николая Второго рисовали (бомбили) красную ладонь.

6)
84.67 КБ
Это уже креативил Вольфыч. Морда а-ля "что будет с Россией?" и подпись "мы за русских, мы за бедных".

7)
187.92 КБ

Это раскладка мест в первых двух Думах. Цифры не разобрать, вобщем в первой Думе всех тварей было помалу, но поровну. Во второй Думе - КПРФ было БОЛЬШИНСТВО - 180, У аграриев - 50, у всех остальных по 50, по 80. Вот и голосуйте дальше за КПРФ, даже если они возьмут большинство, они ни хуя не способны сделать.

8)
212.33 КБ
Дума третьего созыва. Цифры можно разглядеть. КПРФ растеряло половину, но всё равно на первом месте. Однако в том созыве их мастерски обыграло "Единство", вначале блокировавшись против либералов с КПРФ, а потом кинув КПРФ блокировавшись с либералами. В итоге Единство заняло все ключевые посты и продвигало свои законы, а либералы и "коммунисты" плелись за ними в хвосте.

9) То что получилось в 4 созыве и то что есть сейчас:
223.33 КБ
Подавляющее большинство у ЕдРа, остальные "оппозиционные" островки выступают лишь в качестве легитимации демократии! Мол, вон сидят у нас оппозиционеры, у нас мол потому не диктатура.

10)
93.05 КБ

позитивный, актуальный лозунг

11)
118.91 КБ

Досье Валерии Никитишны, на фотке Новодворская в молодости
Как заметила Лена, Высшее образование не смотря на всякие преследования она всё таки получила. Почему она не порвала ненавистный советский диплом?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments