Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пока весь малохольный средний класс пустился бурно проклинать создание сети молодежных дружин дяди Васи, ДСПАшники подготовили очередную сессию Настенного ТВ, баннер, листовки и граффити в качестве солидарности с экологами Казани, которые уличили местных застройщиков и власти в нарушении конкретных природоохранных законов и противятся этому беспределу.

Лично я не шибко доверяю экологам. Считаю всё это либеральной реформистской фигнёй. Экологов либо посадят, либо купят, никакой экологии в рамках капитализма не будет, а если и будет, то такая, которая выгодна ведущим империалистическим державам. Однако, коли ДСПА в своей проге заявило о поддержке низовых гражданских инициатив, и если поступил сигнал с просьбой о поддержке - то надо!

http://community.livejournal.com/dspa/85897.html

Несколько эксклюзивных фоток, которых нет в пресс-релизе из серии как это делалось и это может каждый:


78.45 КБ

97.94 КБ


Бонусная фотка. Соственно это наверное и есть тот самый патруль молодёжной дружины дяди Васи. В сумочке небось помимо сотика и кулька семок есть и именной травмат
396.66 КБ
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments