Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
http://www.livejournal.com/users/lqp/29211.html
интересная полемика. Почему возникла мысль - враги, спецпереселенцы, перевезли - они сдохли, там всё это понятно, только не понятно мне, а хера эти враги вели себя как скот? всмысле взяли их и перевезли, потом высадили, потом ещё что-то, а они послушные такие, шелковые. Попередыхали там.
П.С. Митяй обещал подкинуть суперхит - "Белогвардейщина", книжка современная, красных, большевиков (несталинцев) поливают грязью, а все белые в белом (хахаха). Митяй вцелом подробно рассказывал про грязь на красных, ну мы смеёмся, доходим до распутья, он мне грит - по какой улице пойдём? по Ленина или по Фрунзе - я грю, ясен хер по Фрунзе - он святой, его даже в "Белогвардейщине" не опускали! (кстати, да, про Фрунзе очернители, никто плохого никогда не писал)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments