Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Книги

В поезде прочитал Гогуна про сталиские коммандос.

Резюмирую: Гогун - либеральная антисоветская наглая блядина.

Действует не нахрапом как Б. Соколов и прочие Резуны, а подленько, облекая всё в научную форму и нацепив маску объективности. Однако из за этой маски антисоветская лысина то всё равно отсвечивает.

В заглавии божится что переворошил кучу материала, что объективен, так как сравнивал одни и те же события по разным источникам, хотя НИ РАЗУ за всю книжку он не привёл просоветского мнения о партизанах, сплошные вырезки бандеровцев, немцев, кулаков и те документы, где фигурируют партизаны с негативной стороны.

Ну и когда после цитаты из документов в конце всегда выдаёт ремарочку типа: "документ такой-то. Отряд партизан такой то такого-то числа сжёг столько-то немецких скирды хлеба". Ниже Гогун резюмирует: нет нужды говорить, за счёт кого немцы восполнили недостачу хлеба.

Вобщем Гогун - защитник шкурных интересов индивида. Мол, немцы конечно сволочи, но и партизаны суки, из-за них местным жителям, особенно крепким кулакам очень доставалсь.
Subscribe

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • антиавторитариям

    В. И. Ленин конечно не трэш-группа слипнот или пусси рает, и даже не арт-группа "война", но всё таки он писал: "Недавно... возник вопрос о том,…

  • (no subject)

    Я на истину никогда не претендую, и потому люблю почитать критику. Однако у пуффинуса http://puffinus.livejournal.com/1444834.html и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments