Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про резолюцию ОБСЕ

Эти демарши на советский режим начались в ЕС давно. И в Европарламенте, и Буш открывал памятники жертв коммунизма, и хохлы раскручивают голодомор, и Прибалты с Поляками пытаются залупаться - всё это звенья одной цепи.

Цепи межимпериалистских противоречий.

Олигархи РФ и Европы конкуренты, бьются друг с дружкой за рынки сбыта.
Казалось бы причём тут сталинизм, ссср и прочий коммунизм? Просто РФ есть правопреемница СССР и в юридическом и экономическом смысле. Ведь вся приватизированная собственность РФ есть государственная собственность СССР, да и почти вся политическая и экономическая элита РФ - есть бывшие партийные работники.

Если правильно разыграть карту такого антикоммунизма - то под замес попадают все наши крупные чиновники и бизнесмены (даже Ходорковский и тот бывший комсомолец).

В худшем случае для российской элиты получится так: Европа требует, чтоб все бывшие партийные работники, комсомольцы, кгбшники - лишились прав занимать гос должности, получают сроки, их собственность конфискуется. РФ посылает европу на три буквы, та в ответ арестовывает счета российских "коммунистов", также российская элита становится невыездной как и белорусская.

Но РФ, это не белоруссия, потому скорее всего будет так: лишний пункт в переговорных процессах между элитами Европы, США и РФ, лишний отстёг за коммунистическое прошлое, порча имиджа РФ в Европе.

Лично моё отношение к этому всему - нейтрально-обличительное. За собственность и авторитарную власть российских буржуев мне заступаться как то не очень хочется, и вам не советую, коли вы не холуй в одностороннем порядке. Вот если б российские буржуи или российская власть в лице бывших коммунистов - мне б миллионы долларов давало - я б заступился, а так идите на хер. Но и орать как последний либеральный дурак "урааа! Европа заботится о Свободе и Правде!" не стану, у них свои интересы, ради бабла всё это заятеяли, а не ради либеральных дурачков.

Вообще это не дело - влазить в чужие дела, если у самих рыло в пушку. Пусть лучше свои европейские проблемы решают и публично каются за предыдующие пакости.
Subscribe

  • (no subject)

    Спицын во всю топит за своего дружбана Платошкина, который в свою очередь из кожи вон лезет, чтоб заманить людей на выборы и проголосовать за партию…

  • (no subject)

    Заметил интересную вещь в соц сетях. Все выкладывают фото как где-то отдыхали, как где-то путешествовали, как где-то в отеле или на турбазе сидят,…

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments