Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Кино

1) Японский "Девушка-пулемёт". Трэшачок с неплохими спецэффектами, трэш-юмором, но при этом удивительно занудный, промотка середины фильма обязательна. Вобщём там тёлке якудза отрубили руку, и её сделали протез - 6 ствольный самопальный ржавый пулемёт. Ещё поржал с Ниндзей, одетые в красный спортивный костюм типа "адидас".

2) "Морфiй". реж. Балабесов :) Неплохо снят, нуар.
Тупо про пагубность наркотиков. Также достаточно откровенны сцены ампутаций конечностей. Действие происходит в 1917 году.
Вот мне интересно, если Адмиралъ в революцию, то исключительно романтичная тонкая и страдальческая натура, а как жидобольшевик - так морфиенист и подлец.

3) "Типа крутой охранник". Голливудская комедийка на один раз, посмотрел и забыл. Даже не помню про чё там :)
Subscribe

  • Бирман пропиарил Старикова

    Сел полистал его книжку "Кто добил Россию? Мифы и правда о Гражданской войне" "Уничтожение Российской империи – это самая удачная операция…

  • Эксперимент

    Пальган решил поиграть в ролевик. http://pal-gun.livejournal.com/203525.html Вобщем по ссылке он предлагает его разагитировать и раскрутить на…

  • (no subject)

    Я глубоко убежден что капиталист каждый в отдельности нормальный трудолюбивый и активный мужик, но как класс является тормозом на пути дальнейшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments