Олег (1504) wrote,
Олег
1504

О неэффектиности эффективных собственников

По каналу "Вести" посмотрел форум в прямом эфире.

Явлинский как всегда по либеральному талдычил о том, что из кризиса можно выйти если парламент станет многопартийным. Это у либералов-лузеров уже антикризисный баян такой.

Были озвучены интересные цифры.

Российские эффективные собственники в этом году должны отдать банкам аж 200 млрд баксов (в том числе 60 млрд зарубежным).

Но прибыль у них на сегодняшний день падает и в этом году прибыль по всему реальному сектору составила всего 20 млрд баксов.

Потому банки не собираются кредитовать этих лузеров. Банки требуют от государства, чтоб они закрыли эти долги, чтоб дали невыплаченные кредиты им, банкам, чтоб начать всё с чистого листа.
Ну а лузеры требуют новых миллиардов, иначе им вообще жопа.

А ешё говорят о неэффективности совка :)
Subscribe

  • (no subject)

    Спицын во всю топит за своего дружбана Платошкина, который в свою очередь из кожи вон лезет, чтоб заманить людей на выборы и проголосовать за партию…

  • (no subject)

    Заметил интересную вещь в соц сетях. Все выкладывают фото как где-то отдыхали, как где-то путешествовали, как где-то в отеле или на турбазе сидят,…

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments