Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Таганрогский обыватель

Есть в ЖЖ всякие персонажи, но они виртуалы. А есть "нормальные" жизненные персонажи.

Вот fridman навёл на такое. Пишет Ира Правдина без всяких жжизмов, лулзов или бугогашечек, а как есть на духу:


"Но я о другом, мелком ворье, которое проходя мимо ухоженных клумб,посаженных мною и моими детьми вырывают цветы,нарушают тем самым задуманную мною композицию. Меня всегда поражало, что люди, имея бешенные деньги, строят дома, превращая наш город в хутор "Шубин". На нашем переулке строились одновременно четыре дома. Строились люди с деньгами, и что они выстроили? А теперь бесятся, глядя на мой дом. Он на много дешевле и я уже строюсь 10 лет и конца не видно, но вот деревья, клумбы, дорожки ухоженные, так этим свиньям неймется! Учитесь, если усамих тямы нет, придите попросите ту или иную травку или цветок. Обязательно поделюсь, тем более это все копеечное, все продается на рынке. Но нет, подлянка так и прет. Потому весь этот райончик загажен, а они ходят мимо и им все равно, они не могут себе даже власть избрать нормальную, лишь бы свой, и защищают друг друга до неприличия.

Вот эту тему должны освещать наши СМИ(я не о себе и своих грядках), я о том, что варварство должно пресекаться. Посмотрите на исписанные дома и заборы, на мусор, который выбрасывают из многоэтажных домов на головы прохожих. Их что, трудно вычислить и привлечь к ответственности, но этим Администрация заниматься не хочет, вот по предпринимателям бегать, так медом не корми."

http://irinapravdina.livejournal.com/3947.html
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments