Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Э-э-э... Здрасть!
Я опять в Тагане. Заебись. Как тока вышел из поезда в Ростове, сразу почуввствовал особую, хараткерную для юга РФ чиновничью хуяту. Когда-то, я писал, что в Питере ни хуя на студняки не смотрят кассиры и контролёры, показал им книжечку и они дальше идут, конечно, теперь и в Питере просят развернуть. Вот я и думал, что Питер, Юг, какая на хуй разница, русский чинуша - он и в Африке русский чинуша. Ан нет! Юг РФ всё-таки по охуеваемости чиновничества держит первенство. Тперь эти пидары в кассах особо тщательно проверяют документы. То есть надо им в кассу сунуть книжку, а они её будут досконально изучать на наличие штампов, печатей ,водяных знаков и т.д. А в самой электричке - пиздец, три-четры контролёра , этакие люди в черном, с кейсами обходят всех, и ежели нет билетика требуют уплатить штраф по полной.
Правда эта "команда" больше не появлялась, на их место заступили двё телки-потаскушки, измазанные косметикой, которые просто со всех стандартно обирали по 5 руб с пролетарского рыла. Сучки. Каждой бля по 19 лет, а уже наваривают по 1000 р. с одной элекрички.
Прикиньте. Ехал я из Ростова в Таган на самой первой электричке, на 4-30. Не доезжая до Тагана с окрестных деревень и сёл в электричку начал набиваться пролетариат. Я не понял, у них там чё на заводах? рабочий день с 5-30 утра??? Пролетарии это как правило мужчины и женщины 35-40-50 лет. Молодых ни хуя нет, хотя был один молодой парень и работал он.... охранником! Помнится основным лейтмотивом в статьях "Лимонки", и эта основная идея Бахура, шо бля на самом деле Взрослые эксплуатируют детей и подростков. Что-то на примере электрички я убедился, что чё-то молодым впадлу вставать в 4 утра и ебашить на завод. Охуейте с прлетариев! Вставать в 4 утра, ебашить в ночи до станции электрички с пол-часа, потом пол-часа в переполненной электричке, потом на заводе смену, припиздить домой и завалиться спать. Пролетарии кстати гворя, довольны. Одни прол другому: - слушай, в воскресенье с Наташкой ездили купили втрой телевизор, с телетекстом! - а у меня, чё-то телетекст не выходит... (далее идёт базар, про особенности телетекста и его пользе) У одного прола сотовый телефончик, причём навороченный, с цветным экранчиком и полифонией.
На хуй им бунтовать? Чай при совке-то не баловался игрушками в виде сотовых и телетекстов на японских телевизорах! Правда хуячить надо от зари до зари, зато игрушек полный дом! Есть чем похвастать! Внешний вид пролетариев - это все как правило люди жирные! Обжоры. бабы это коровы, мужики это все зажравшиеся скоты с лоснящимися харями. С такими лоснящимися харями им сам бог велел всегда улыбаться. Может быть это потому что они живут в деревне? Я думаю хуйня - городской житель тоже имеет доступ к молоку, творогу, мясу и салу, разница в ценах невелика, ибо эта же деревня свои продукты вывозит на вокзальный рынок в Тагане и там можно всё это купить по хорошей цене.

Вот такие вот пироги.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments