Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Иду на "Бразилию". Надеюсь мой студняк прокатит, а то в электричках не проканывало.

Смотрел фильм "На игле" и "Рассвет мертвецов". "На игле" - так себе, разве что английский кинематограф позырил.
"Рассвет мертвецов" - хороший фильм, очень хорошо заснято начало фильма. Это новая фишка в Голливудском кинематографе. Рассказываю. На девку пытается напасть мертвец в её квартире, она выбегает из дома еле-еле и тут... очень хорошо показывается на задних планах (во время её съёбывания от мертвеца) как городок порабащают мертвецы, как люди в панике съёбываются, всё это очень реалистично, восстанавливается картина как именно мертвецы захватывают территорию, всего то данная сцена была показана 5 минут, а становится всё ясно. Например в Т3 непонятно было, как Скайнет захватило Землю. А в аниматрице, чтобы объяснить зрителю как всё таки произошёл захват планеты ИИ понадоиблось снять целый мультик.
Subscribe

  • Миф о роли нефти в крахе СССР

    Отличный информативный и короткий ролик о данном мифе. Заодно там и про закупки пшеницы, и про структуру импорта. Оказывается, в падении цен на нефть…

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments