Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Главый врач, а по совместительству главный таможенник, Онищенко только что сказал, что белоруссии дадут возможность торговать молочкой с РФ.

Ох ты, ух ты! Мудрое решение Кремля! Невероятно, но факт. Они дали по рукам некоторым молочным олигархам, дабы не усилить накал внутри страны.

Посудите сами:
В то время как идёт спад промышленного производства, людям не платят зарплату, ещё бы и молочка подорожала б резко процентов на 40!
Причём в отличии от кризиса, данная напасть была бы вполне рукотворной.

Однако, поживём увидим, авось Онищенко завтра снова найдёт какую-нить инфузорию туфельку в белорусском молоке. Он же заботится о здоровье русского народа.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments