Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Вчера мы собрались на хате у Троцкистов (после прсомотра фильма "Монти Пайтон в Голливуде"). ЗАвели разговоры о том о сём и коснулись вопроса о слове "бабы". Что это де мол, несколько обидное словечко. Я ответил приблизительно следующее: я люблю употреблять слово "бабы" (не знаю почему, может потому что оно "народное слово"), не смотря на то, что в некоторых кругах людей, такие слова встречаются с неким презрением ("бабы! фии" такие люди также обычно "водку пить! фии!"),но знаю точно, что слово "бабы" употребляется женщинами (обуржуазившимися) в отношении женщин-пролетриев. Допустим у негров тоже есть такие слова. "Ниггер" - это по отношению к неграм-пролетариям, а так "афроамериканец". ИЛи у геев, в отношении пролетариев-геев - "пидары", а так "геи".
А теперь я сижу в ЖЖ, изучаю его и читаю olshansky (кличка у него будет "Митяй"), его опус по поводу феномена "русской женщины" http://www.livejournal.com/users/olshansky/600927.html Ну в основном, филистерская пиздобратия рукоплещет стоя, либо награждает "Митяя" жирными поцелуями, молодец, мол, уважил нас, не зря тебя во френдах держим. Но есть и обиженные "женщины", как например bearoma, зацените : "Если честно, ничего не поняла. И не потому, что глупая «русская женщина», а потому что ты в этом не разбираешься. Да и разбираться особо не в чем. Есть женщины с мозгами, а есть и без(это как и у мужчин). А вообще, правильней делить на женщин и баб.
Всё остальное – словоблудие, по-моему:)."
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment