Олег (1504) wrote,
Олег
1504

А говорят плохо живём!

"Гамбургская судоверфь Blohm + Voss построила для российского миллиардера Романа Абрамовича самую большую и роскошную яхту в мире. Судно называется Eclipse, что в переводе означает "солнечное затмение", и стоит 340 млн евро, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на германские СМИ.

Новая яхта Р.Абрамовича достигает почти 170 м в длину. Корпус судна сделан из пуленепробиваемой стали, окна - из бронированного стекла. На борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении. Кроме того, на яхте имеется 2 вертолета (с ангарами, как на боевом фрегате). Есть также мини-субмарина, способная погружаться на глубину до 50 м.

На яхте имеются 11 кают класса люкс для 24 гостей, два бассейна, кинотеатр и дискотека. Гостей яхты будет обслуживать команда из 70 человек. Содержание этого судна обойдется в 25-30 млн евро в год.

Eclipse - третья яхта Р.Абрамовича. Российский миллиардер также владеет крупнейшим в мире частным самолетом и еще двумя подводными лодками."

http://top.rbc.ru/society/14/06/2009/309821.shtml

Своим умом заработал себе состояние Роман Абрамович, а те кто завидуют - нищеброды и лузеры
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments