Олег (1504) wrote,
Олег
1504

У меня ни телека нет, ни радио, газет тоже не выписываю. Со старушками тоже не сплетнчиаю. Оказывается очередной теракт был?
Тю, а я то думал, чё на меня вчера училки так окрысились, когда я устраиваться к ним пришёл и хотел с директором переговорить. Дуры, это они в связи с терактом наверное себя так стали вести. Ну ну. ПРо теракт кстати ни хера не знаю. Знаю, что чечены захватили какую то школу. А чё в итоге? ЗАмочили всех газом? Альфа штурм провела "на троечку"?
Теперь усилят итак усиленные спецслужбы, опять раздуют министерство добрых дел, министерство информации и т.д.
Обыватель должен подумать, что ведь проведению теракта не помешали итак уже раздутые спецслужбы, что куча частных вневедомственных охранок была бессильна, что куча ментов, которые требуют у всех регистрации тоже оказались не при делах. А что они могут? Зачем они? Зачем кормить кучу дармоедов?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments