Некто (1504) wrote,
Некто
1504

Categories:

Про милицию

Откровения анонимных милиционеров о своей службе:
http://www.bg.ru/article/8151/

Для меня абсолютно ничего нового, думаю, для тех, кто там пару раз бывал и у кого открыты глаза, тот тоже ничего нового не узнает.

Согласен с выводом первого мента: "Мы не звери, нас заставляют быть такими. Потому что другими мы этому государству не нужны".

Я раньше и был кровожаден в отношении милиции, но сейчас, в том числе и благодаря тому, что пиздец в милиции приобрёл массовый, тотальный характер, я уже не склонен требовать утолить мою жажду крови как это делает Пуффинус. Были бы единичные инциденты в милиции, были б там действительно при честных сотрудниках парочка "оборотней" в погонах, я бы конечно требовал наказания и расстрелов мудаков, но при массовости явления это всё фигня и даже вредно. Вот возьмёт Путин и действительно Евсюкова расстреляет. А хуйли? если честно им это совсем не сложно, Ходорковского олигарха из своего класса вон посадили ж, а что им до молодого начальничка? Зато Пуффинус будет ВЫНУЖДЕН Путину апплодировать. Мол, я конечно против Путина, НО спасибо ему за это.

Милиция это слепок нашего больного, торгашеского, вороватого, тупого и ленивого общества. Мне вон Корж предложил подряд на заводе: обшить железом и пенопластом цех. Нас пятеро, 1000 квадратов обшивания. Срок: две недели. Каждому по окончании подряда даёт всего 10 000 рублей! При этом себе оставляет какой-то навар. А ему в свою очередь дал наряд какой-то хмырь с завода, который тоже себе оставил навар. А тому хмырю дал наряд управляющий по цеху, который тоже себе оставил, а тому управляющему руководство завода уже дало наряд. Какие там деньги изначально дали на обшивку - только им и известно, может быть миллион. А в итоге нам на всех 50 000 рублей осталось.
И так везде абсолютно. И что вы хотите от милиции то?

То что милиция при этом является государственным институтом при капитализме, так это общественные язвы только приумножает и усугубляет.

Я не хочу крови как gadkaya_zebra или puffinus, это ничего абсолютно не даст.
Я просто требую социалистической революции, разрущения старых правоохранительных органов до основания и построения на новом месте здорового института охраны социалистического правопорядка. Меня расстрелом Евсюкова не купишь
Tags: общество
Subscribe

  • (no subject)

    Медведев брякнул про "глубинное государство". Известная конспирологическая мулька о том, что власть находится не у конгрессменов-президентов-судей и…

  • (no subject)

    По наводке нашёл фильм "Незваный друг", последняя работа Олега Даля как актёра на ютубчике почему-то фильма нет, но есть на мейлрушной помойке:…

  • (no subject)

    "Трансхуманизм Инк" Пелевина дропнул на третьей главе. Сплошной копипаст и пережёвывание. Ни одной интересной идеи или мысли. Сама идея спизжена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments