Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Либералы пытаются скрыть свой ЛГМ

ЛГМ - либерализм головного мозга.
Симптоматика: Некоторые больные свято верят в то, что в Сев. Корее есть фондовые биржи, что сев.корейские предприятия продают акции. Также они уверяют всех, что существуют графики котировок северокорейских акций, будто бы они их видели и изучали.


Всё таки массовое падение уровня образования, культуры, знаний и вообще налицо. Причём глупо думать, что эта дебилизация поразила лишь "низы", никак не затрагивая "верхи".
Каждый член общества не может быть свободен от общества. И если общество больное, то это затрагивает и других в той или иной мере. Если народ безграмотен, то и элита будет выглядеть безграмотной относительно других элит.

dark_lawer передаёт, что радиостанция "Эхо Москвы", увидев, как жидко обосрался их гость программы (и по совместительству спонсор), принимает мудрое решение все следы того позорища замести и... удалила стенограмму и запись этой передачи.

Если не верите, можете зайти сюда: http://www.echo.msk.ru/programs/university/594760-echo/
тут должна была быть стенограмма, но её нет. Вчера она была, а сейчас нету.

Вот чем они думают? да все уже ЖЖисты над этим посмеялись, растиражировали и наделали себе копий на память.

Знаете в чём успех был пропаганды Геббельса? Многие бездари и неучи полагают, что успех был в его наглости. "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят".
Но у Геббельса было всё просто. Одним из главных условий её успеха была монополия на средства информации. Кроме него никто не вещал, не было альтернативных источников информации. Отсюда тотальная дебилизация населения, даже в 45 году.

В условиях отсутствия этой монополии, никакие Геббельсовские или какие другие лживые фишки НЕ ПРОКАТЫВАЮТ.

Магнаты с Эха! Если вы хотите дурачить народ, то для начала установите полную монополию на все СМИ, то бишь полный контроль над ними, включая интернет с его блогосферой. И тогда уже можно будет потом всё подтирать и никто ничего не заподозрит.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments