Олег (1504) wrote,
Олег
1504

У сети магазинов "Детский мир" проблемы

sheil докладывает:
"Во время инвентаризации была выявлена крупная недостача, покрыть которую планируется за счет сотрудников магазина. По результатам проверки продавцам, кассирам, охране были назначены крупные штрафы – от 30 до 120 тысяч рублей с человека. Одновременно на сайте компании появились объявления о вакансиях, но с меньшими, чем у работающих на тех же должностях, окладами. Получается, что вычеты из зарплаты являются не просто реакцией на недостачу, а попыткой покрыть убытки компании за счет работников торговой сети."

и далее по ссылке:
http://community.livejournal.com/dspa/73838.html

А вот сеть магазинов "Мой Город" в Таганроге лежит бездыханно. Работники сети так и не смогли вовремя организоваться и вырвать своё заработанное.

А вы говорите...
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments