Олег (1504) wrote,
Олег
1504

у моего провайдера гордо написано что при анлим за 450 рублей будет скорость "до 128 кб/c"

В среднем за этот месяц скорость была 5,7 кб/c. Даже радио и то нормально не послушаешь. Говно какое-то в этом месяце. Альтернатива есть АДСЛ. Но туда перейти мне неохота, это деньги нужны и ещё куча времени на подключение убить, там у нас только заявление на подключение рассматривается чуть ли не неделю.

Года два назад я кстати подавал заяву в ТУЭС, через неделю сказали, что отказано, так как "район у нас плохой". Так это ещё мне повезло, что мне честно не стали проводить. Потому что моему корешу, который в моём районе тоже живёт как-то взялись проводить, провели, продали модем, взяли денег на подключение и на месяц вперёд, а он у него всё равно не фурычит никак.
Subscribe

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • (no subject)

    Хороший ролик про котлы второй мировой https://youtu.be/NJHww3HH0iM Как видим, соотношение убитых и пленных примерно равное, что во Франции, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments