Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Игры

Не стесняйтесь пиарить акцию с табличками .
Кто пиарит - того я запоминаю, кто не пиарит тоже. Потом счёт выставлю. Обычно меня многие просят попиарить себя любимого, я им задаю вопрос, а ты чё нить пиарил то в ответ? обычно никто ничего не пиарил, а потом обижаются.

А теперь игры:
Играю в трэшак от первого лица "метро-2".
сюжет : ты служишь кровавой гебне и являешься лейтенантом кровавой гебни. Фамилия - Суворов (ахтунг!). Заступил этот Суворов на службу и тут.... началося! По телефону позвонил перепуганный папашка Суворова и кричит, что пришли чекисты его расстреливать. Бравый лейка Суворов в момент принимает решение прорываться с боем к своему отцу и спасать его из цепких чекистских лап.
Каждый уровень линеен и ограничен подземельями, на каждом углу по вялому часовому.
По окончании уровня - показывают мультик, как высшие чины грозно требуют по телефону решить проблему с этим предателем и через час доложить. Был Сталин, потом Берия. Всё грозились, однако я прорываюсь с боем дальше.

Противники: гебисты, советские милиционеры, военные, разведчики, иногда зэки.

Оружие: нож, ПМ, два ПМа (по-македонски), АПС (стечкин, мега пестик, стреляет очередями по 5 выстрелов), СКС, СВТ, ППШ, АК-47, ПТРС, Стэн 2 (английский), гранаты Ф-1 и ещё есть неоткрытые слоты.

Графика и движок: отстой полный. уровень конца 90-х.

Фишки: Есть рикошет!!! Пули отскаикивают от металлических конструкций и ранят, а то и убивают противника, а могут и игрока убить.
Я не помню игрушки от первого лица, где есть реальный, нормальный рикошет.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments