Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Курам на смех

Медведев в указах запретил публиковать всю информацию из деклараций: публичными станут только данные о доходе по основному месту работы, стране расположения и площади недвижимого имущества, марке и числе транспортных средств.


источник

Благодаря таким декларациям россиянам будет наглядно доказано, что у нас в стране коррупции нету. Хотя бывают вот такие вот проколы, благодаря наглым "антироссийски настроенным" испанским судьям:

О том, что у главы думского комитета Владислава Резника есть на Майорке вилла за 1,2 млн евро, в России узнали благодаря ордеру, который осенью 2008 г. выписал испанский судья Бaльтaсaр Гaрсoн. В декларации, которую Резник подавал как кандидат в депутаты от «Единой России» осенью 2007 г., сведения о вилле отсутствовали.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments