Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости кина

Тоже посмотрел "Интернешнл". Отличное кино и в техническом смысле и по содержанию, и ещё в конце подводится итог и момент истины.

Мега-детектив про то как банки обделывают свои тёмные делишки с Клайв Оуэном и Наоми уотс в гл. ролях. Режиссером выступает тот хмырь, который заснял "беги, лола, беги" и "парфюмер"

"Интернешнл" напомнил "оружейного барона".

ТО бишь берётся единичная ситуация с конкретной жопой в капиталистическом обществе, где главный герой и всё такое, а в конце фильма подводится мораль и выясняется, что это типично для системы и подобная жопа есть её неотъемлемая часть, и с ней никто бороться не собирается.

Фильм кстати прошёл особо незамеченным!
Зато тупое нудное гавно "А и Д" из каждого утюга рекламируют.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments