Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости кина

Тоже посмотрел "Интернешнл". Отличное кино и в техническом смысле и по содержанию, и ещё в конце подводится итог и момент истины.

Мега-детектив про то как банки обделывают свои тёмные делишки с Клайв Оуэном и Наоми уотс в гл. ролях. Режиссером выступает тот хмырь, который заснял "беги, лола, беги" и "парфюмер"

"Интернешнл" напомнил "оружейного барона".

ТО бишь берётся единичная ситуация с конкретной жопой в капиталистическом обществе, где главный герой и всё такое, а в конце фильма подводится мораль и выясняется, что это типично для системы и подобная жопа есть её неотъемлемая часть, и с ней никто бороться не собирается.

Фильм кстати прошёл особо незамеченным!
Зато тупое нудное гавно "А и Д" из каждого утюга рекламируют.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Спицын во всю топит за своего дружбана Платошкина, который в свою очередь из кожи вон лезет, чтоб заманить людей на выборы и проголосовать за партию…

  • (no subject)

    Заметил интересную вещь в соц сетях. Все выкладывают фото как где-то отдыхали, как где-то путешествовали, как где-то в отеле или на турбазе сидят,…

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments