Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости моей галактики

Позавчера я купил риддика.
Сегодня ночью я его прошёл, причём и старый и новый. Классная штука, но мало!
Кстати: что побег из бучер бэя, что тёмная афина - графика одинаковая. Это как? Они старый бучер бэй на новом движке переписали или тёмную афину на старом движке пустили?

Графика не тормозит почти, правда иногда звук лагает, но видать это пиратка, в принципе всё ничтяк, но 6 часов игры - это несерьёзно. Первый риддик мне больше нравился, там много смен декораций, много диалогов-квестов, а тут только по кораблю ползаешь, с парой заключенных поговорил, а потом по планете и всё.

Играть не в чего, буду играть в Ил-2 и в Обливион голд эдишн, а также в новую антикризисную игру "засади огород картошкой".
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments