Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Наконец есть что почитать

Две ссылки:
1) Рекомендую к прочтению тем, кто ни хера не в курсе о делах с профсоюзами. Особенно идиотам из патриотического лагеря, которые кроме Родины ничего в голове не имеют.

http://community.livejournal.com/dspa/70515.html
Читайте в нашем комьюнити про отношения профсоюзов к нам, к анархам, к МГРД. взгляд изнутри. Никаких измышлений и домыслов (которые меня уже давно подзаебали в ЖЖ)

2) Следом идёт крикливый пиар Бортника:
http://bortnik.livejournal.com/151449.html

По ссылке бортник нам читает очередной "бюллетень РКРП-РКП" (хахахха, помнится бортник ржал над названием бюллетеня ДСПА, ох уж этот бортник, вечно смеётся над собой).

Я всегда говорил, что все эти могучие мега-партии типа РКП или КПРФ есть простая куча бюрократов, которые "могут" сидеть заседать только в думах. Остальная деятельность есть самая настоящая подготовка к заседаниям в думе :)
Да! Зато эти бюрократы могут солидно нам говорить, что у них есть опыт бюрократической волокиты и крючкотворцев, не то что у нас, у маргиналов.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments