Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости Галактики

Посмотрел Тарасика.

На него затратили 30 млн баксов(вместе с рекламой). Пока что собрали 17 млн. Может быть дотянут до 20. Очередной провал.

Если у нас россия такая богатая , то почему на викендах набирается всего полтора миллиона кинозрителей?

Далее. Бортко вроде бы член КПРФ? Странно, мне вот лично показалось по фильму, что он член РПЦ.
Ну да ладна, с идеологией православного русского нац-патизма в фильме всё ясно. Нац-паты радуются и хлопают себя по плечу, что и их вкусы соблюдаются и для них снимаются фильмы.
Что касается технической стороны фильма, то тут фильм обычное российское киногавно. Актёры играют уродски (кроме Ступки), батальные сцены - сгореть со стыда, массовки в боях нет, снимать не умеют, спецэффекты на уровне 70-х.

Чисто для сравнения - мега рубилово и лучший подобный фильм "Храброе сердце" был снят за 53 млн баксов (не знаю правда сколько за рекламу).

+++
Сегодня смог посмотреть Тарасика, потому что сегодня я себе сделал выходной, объявив забастовку и уйдя с работы.

Теперь поподробнее о классовой борьбе.

мы с напарником с утра объявили внезапно КОржу забастовку и ушли с работы. Мне он торчит зарплату за месяц, Митяю всего 500 рублей (но видать за компанию решил поддержать). Возмутило меня то, что Корж вчера получил бабло, продав очередную партию поддонов, и что он опять все вырученые деньги раздал на все четыре стороны. Оплачивать непосредственным производителям его мелкого буржуйского счастья, он не собирался, мол работяги подождут, чё им? впервой шоли?

Забастовка закончилась в один день. Потому что она проходила очень интенсивно. Но зато все прелести забастовки ощутил на своей шкуре.

КОротко за сутки прошли все фазы давления начальства:
1) недоумение (вы что это делаете, мужики?)
2) отрицание (убедился что мы не работаем только придя в цех и нас там не застав)
3) обращение к совести, к чувству вины (вы обо мне не думаете!)
4) давление на жалость (смилуйтесь, войдите в моё положение, подробно рассказывает о тяжёлых временах и как его везде подводят)
5) оскорбления и крики
6) угрозы
7) наконец предложение сесть за стол переговоров
8) поиск бабла для погашения долгов
9) передача денег

НА все его фазы вплоть до окончания самой последней фазы я твердил ему только одно: где деньги? работать без денег не буду.

А почему я победил? а потому что я читаю бюллетень ДСПА :) Я знаю что у нас все забастовки заканчиваются либо ПОБЕДОЙ, либо внимательным выслушиваньем начальства в оба уха.
Многим пролетариям понятное дело в кайф пообщаться с начальством, им это льстит, но я увы, не таков, тем более с этим начальником я постоянно общаюсь, мне тупо нужны деньги.

Запомните главное правило забастовки. "Не слушать начальство!"
Вот такой вот примерчик.
Tags: кино
Subscribe

  • Про современных писателей

    Я тут помимо серьёзных книжек, почитываю и современную макулатуру, популярную среди нашего населения. А именно прочитал Круза про нашествие зомби в…

  • Про деторождение

    Тут возник спор с Никой о том, что ни хера блага цивилизации сами по себе не приводят к снижению рождаемости детей. Все теоретические аргументы я…

  • Про милицию

    Откровения анонимных милиционеров о своей службе: http://www.bg.ru/article/8151/ Для меня абсолютно ничего нового, думаю, для тех, кто там пару раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments