Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Посмотрел "ночной дозор". вывод: филистерам доверять нельзя. Этипридури понарасписывали какой-то хуйни про фильм. Мол реклама им мешала фильм смотреть, типа они чуть было все не сблевали. Вот бля, "мещане во дворянстве" часть вторая, ей богу! Реклама охуенная и в тему, она конкретно показывает мир в котором живут конкретные российские (московские) обыватели (реклама "МТС" в фильме, а я видел в Питере здание с "Мегафоном", много плакатов "Нескафе" в супермаркете, а в жизни я на метро "площадь восстания" кучу плакатов "билайн джиэсэм" видел в туннеле, пельмени в упаковке - это ваще каждый день жру). Видать россиянским обывателям не очень хочется видеть отражение своего мира в кино? Почему? Или хочется просто примитивно срефлексировать на раскрученный российский проект, дабы показать себя (филистера) публике (филистерской), что, мол, и я могу покритиковать, и мы мол не лаптем щи хлебаем, разбираемся поди в этих фишках с оболваниванием потребителя.
Нытьё обывателя о том, что "спецэффекты" не в тему. Смешно! Обывватель, позволь спросить тебя, а откуда ты знаешь, в тему они или нет? Почему-то "Бойцовский клуб" обывателю очень понравился, а ведь спецэффекты в "НД" точь-в-точь спизжены с "Бойц.Клуба"/ "Форсажа" (спецэффекты с бегущей камерой, которая показывает крупным планом динамику какого-либо мелкого процесса как то звонок в дверь или искра по проводам).
Фильмец вобщем ничё так получился, фишка с комаром проканала.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments