Олег (1504) wrote,
Олег
1504

В ЖЖ ни хера интересного нет вот уже с месяц.
А вот жизнь куда как удивительнее.
Итак. Анархо-коммунисты показали себя настоящими ... анархистами! То есть неорганизованы, недисциплинированы, индивидуалистичны и неготовы к какому-либо диалогу.
Этот "Ф А К" исповедует (в отличии от Питерских анархистов) анархизм без частной собственности, выступают за свободу личности и против диктатуры пролетариата, ибо де она мешает свободе. Что такое свобода в их понимании? Ответ типичен - свобода это когда делай что хочешь, но чтоб твои действия не ущемляли чужой свободы. Смех да и только? А что вы хотели? Они ведь идеалисты, признают первичность сознания, а не бытия!
Рабочая марксисткая партия (Краснодар) - товарищ (средних лет) оказался очень трезвым и имеет практику широковещательного пиздежа без запинки. За диктатуру пролетриата. Их идеология с интересной изюминкой - госкап признаётся как необходимость догнать западные капстраны в производстве по количеству, однако так как с качеством были заминки, то необходимость в госкапе отпала и он переродился в то, что мы сейчас и имеем в "нормальный" капитализм. Уповают на то, что мировая коммунистическая революция случится с развитием пролетариата в моральном и интеллектуальном плане. В том, что он будет развиваться не возникает сомнений, ибо производство усложнилось и буржуазия вынуждена повышать интеллектуальный уровень у раб.силы, дабы она была в состоянии обслуживать сложные машины. Отсюда происходит расширение сознание у рабочих. Рабочий теперь осознает, что он хозяин материального мира и свергает антигуманную власть капитала., устанавливая диктатуру пролетариата.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments