Олег (1504) wrote,
Олег
1504

А в жизни, в отличии от фильмов, хэппи-энда не будет!

"Отец девочки из фильма «Миллионер из трущоб» решил ее продать.

Неприглядным скандалом обернулись слава и популярность, на волне которой оказались в Индии самые юные исполнители ролей главных героев фильма «Миллионер из трущоб», удостоенного в феврале этого года восьми «Оскаров». Отец 9-летней Рубины Али — Рафик Куреши — согласился отдать ее на нелегальное удочерение за 200 тысяч фунтов стерлингов.

На шаг его спровоцировали журналисты, которые выдали себя за супружескую пару из княжества Дубай. Мнимый «шейх» и его «жена», пожелавшие удочерить девочку, не вызвал никаких подозрений у Рафика, азартно включившегося в торги. Причем, в качестве аргумента он сослался на то, что семья Рубины ничего не получила от создателей ленты. По словам предприимчивого отца, ему «приходится учитывать, что лучше для него, для всего семейства и для будущего Рубины». Примечательно, что когда журналисты попытались сбить названную им сумму в 200 тысяч фунтов, дополнительные доводы привел участвовавший в переговорах брат Куреши. «Теперь это особый, а не простой ребенок, — подчеркнул он. — Это оскароносная девочка!» Публикация сопровождается фотоснимком, на котором все участники готовившейся «сделки» запечатлены вместе с улыбающейся Рубиной."
http://news.mail.ru/society/2524617

Папашку развели ушлые журналюги :) Небось уже и планов понастроил. мол, "эх заживу по-человечески!".

Короче у них там в фильме всё правда, кроме хэппи-эндов.
Subscribe

  • (no subject)

    Удальцов и Милов Ну с Миловым всё ясно - прямой либеральный политик. Но посмотрите на 35:40 Удальцов ну так старается, прям из кожи вон лезет…

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • Не лозунги, а лузинги

    Протестуны, которые выступают против либералов в протесте выдвигают следующие лозунги: "ЗА ВСЕОБЩИЙ ОККУПАЙ! ЗА ПРОТЕСТЫ БЕЗ ТРИБУНЫ!" Ну короче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments