Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Притащился в 37 школу. Встретил меня директор, причём в спортивном костюмчике. Я спросил: "Вы директор?". "А что? разве не похож?" -был дан ответ. Прошли к нему в кабинет. Где произошёл следующий
- Как вас зовут, что вы окончили?
- истфак, вот диплом
- Про истфак я слышал от соцпеда, что там историки никудышные
- нам на истфаке тоже самое говорили про соцпед
- а зачем вы пришли в школу? какова ваша цель? просто пересидеть? или как?
- я закончил истфак, я должен работать по специальности
- просто вы знаете, что 90 процентов мужчин в школе не остаются, некоторых мы сами просим уйти, так как они не порядочные, туфту гонят
- я сознательный, я заинтересован в первую очередь в результате, а именно что мои выпускники станут людьми, разбирающиеся в истории.
- у меня есть для вас место ОБЖшника и может быть вам спляват свои часы наши учителя истории, у одной 27 часов, у другой 30. дайте свой телефон, кстати почему вы пришли именно в нашу школу? живёте близко?
- Нет, открыл телефонный справочник и обзвонил все школы, у меня ещё есть 2 школы в резерве помимо вашей школы.
- Какие?
- 8 и 17
- Уууу, 17 школа, хуже её нет, она просто неудачный эксперимент, изначально эта система негодная, а у нас можно деньги неплохие заработать. Вот наш информатик, за плату делает компьютерные работы. Инженер по ТСО, за плату что-то паяет. А вот мы книжки издаём. Каждый кто их издал, получает дополнительные деньги к зарплате. Можно. Можно крутиться и неплохо зарабатывать. Вот наш физик дискотеки устравивает, 20 рублей билет.
- А у меня будут экзамены в сентябре, можно договориться?
-Да, проблем нет, главное всё заранее оговорить.
- До свидания
Tags: личное, школа
Subscribe

  • (без темы)

    Удальцов и Милов Ну с Миловым всё ясно - прямой либеральный политик. Но посмотрите на 35:40 Удальцов ну так старается, прям из кожи вон лезет…

  • письмо макраевича

    Многие видят в современной интеллигенции национальных предателей или русофобов, мол против совка боролись, потом при Ельцине вроде как успокоились и…

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments