Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Нациком быть опасно

"Гражданин Таджикистана объявлен в международный розыск за убийство скинхедов в Подмосковье. Националисты отлавливали гастарбайтеров в электричках и избивали, но встретили неожиданный отпор. 26-летний Саиджон Раджабов зарезал троих наци-скинхедов и уехал на родину."

источник

Далее про нацистскую товарищескую взаимовыручку:

"Бросив троих истекающих кровью людей на платформе, Раджабов скрылся с места происшествия. Уцелевшие националисты тоже разбежались. Скинхедов-нацистов обнаружили прохожие, которые вызвали милицию. Оперативники констатировали смерть Данилина, а Чупрова и Самойлова немедленно отвезли в Центральную городскую больницу Коломны. Врачи пытались их спасти, но пострадавшие потеряли слишком много крови и вскоре скончались."


Оно конечно когда толпой на одного додика наваливаешься то быстро к такой "халяве" привыкаешь. Предлагаю боноголовым товарищам нацистам отныне наваливаться на одного таджика не восьмером, а в количестве двадцати пяти - пятидесяти рыл. Одна группа избивает (четверо держат за руки, четверо за ноги, двое избивают), две группы фланги прикрывает, и резерв в тылу. Хотя против троих решительных таджиков наверное тоже не устоят.

"Что будет с Россией?" - задаются вопросом русские патриоты
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments