Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про студентов-гастербайтеров в СОЧИ

Задал вопросы МГЕРовцу Бурматоффу, который обещает студентам "около 25 000 рублей" в СОЧИ, если те поедут в стройтрядах работать.

"а сколько там в месяц стоит жильё?
или строителям предоставляется бесплатно?
проезд туда-обратно оплачивается?"

http://burmatoff.livejournal.com/496866.html?thread=2838498#t2838498

Прикольно, если там тебе дадут чистыми 15 000 рублей в месяц, из них ты десятку отдашь за жильё и 5 проешь :)

А то я кот уже учёный, да вон, чё далеко ходить, Корж каждый день нам лечит, что у него можно 1000 рублей в день зарабатывать :)
Только выходит, что материала ни хера нету у него, бить поддоны не из нечего - и реально выходит так, что уже пол месяца считай прошло, а я у него заработал только 1650 р.

АПД. Получил невразумительный пока ответ.

Впрочем, понятно, что это хорошая возможность для современных студиотов. Будем откровенны - никто в современных Вузах не учиться, а штаны протирают и тусуются. Лучше б работали, а в Вузах числиться можно итак и этак, так в этом случае они хоть бабло себе получат на пиво, а не будут у родителей выпрашивать.
А то тут КПРФники, воют о том, что студент должен учиться, а не работать. В идеале да, но у нас тут реальная жизнь. И надо знать реалии, чтобы адекватно оценивать ту или иную инициативу исходящую от когобы то ни было.

Далее. Теперь по МГЕРу.

Всем известно, что в современной России только могут обещать и пиарить планы. О результатах потом молчат.
Например я помню как пиарили НАШИнский проект о том, что они посылают молодых учителей в Чечню. А где результат? Почему результат не пиарят? нечего чтоли пиарить? где отклики восторженных молодых учителей о том, что у них новая жизнь и всё вышло заебись?

Также я помню их проект о службе в армии. Они заслали туда своих активистов в армию, мол, вот мы какие патриоты и мы идём в армию служить. И где результат? Они отслужили? Где восторженные отклики активистов, что в армии было заебато и они вышли настоящими мужиками.

Впрочем, тут в данном случае я не вижу ничего мега-патриотического и мега-политического. Обычное дело.
В СОчи идёт стройка, нужны рабочие руки. В каждой бирже труда и центре занятости должны быть по идее висеть объявления о том, что идёт набор в стройотряды, всех желающих милости просим. Это нормальное обычное явление.

Хуйли тут МГЕР примазалось - непонятно (точнее понятно).
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments