Олег (1504) wrote,
Олег
1504

День космонавтики в нашей галактике

Пока я весь день в воскресенье пахал вы тут в ЖЖ сидите :)

Всё таки грубая физическая работа имеет свои плюсы. Главный плюс - это полная свобода, никто тебе мозги не ебёт, как это обычно есть в корпорациях, в офисах или на гос службе.

От этого устал не только от физ нагрузок, но и от дурацкого смеха.

О дне космонавтики в связи с хлопотами на работе забыл, вспомнил о нём, когда наши поставщики леса (как выяснилось, эти друзья наполовину бывшие уголовники) заявили Коржу: "Мы сегодня лес не привезём, у нас праздник!"
До этого они лес помнится не привозили потому что у них был праздник Благовещение :)

Празднуем всё, лишь бы был повод для выпивки. Православие, космонавтику, день независимости Уругвая...

Коммари правда тут постарался и родил очередной слюнявенький рассказик про День космонавтики.
http://kommari.livejournal.com/650652.html

Я строг, но справедлив. Рассказ не смотря на свою никчёмность и декларацию бессилия (отсутствие позитива в научном смысле этого слова) обладает и кой какими плюсами.

Понравилось, что попов коснулся. Хотя я ему настоятельно советую ради идеалов нацпатизма всё таки задружиться с Православием. Ведь как же можно Родину любить, не уважая при этом Русь Православную??? ДАже Сталин семинаристом был!
Херовый из коммари объединитель коммунистов и националистов получается, православнутые его уже в камментах охаяли. Коммари, ты наносишь вред объединительству.

Но самое главное, это то что Коммари забыл любимую логику нацпатов: - "выбирай из двух зол меньшее" (вспомните их упрёк "марксистам" - раз вы против РФ в войне, значит за Саакошвили. Раз вы против Воронина, значит за Морарь). Ты чтоже Коммари? раз ты против Православия, значит ты за Ислам? или за Иудаизм? или за Католичество? а?
Где нацпатовская логика, товарищи??? Товарищи нац-паты, вы чтоже так прозевали этот вопрос, эту заложеную идеологическую бомбу?
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments