Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Мухоногий навеял.
Вот они эти все нац-паты любят выбирать из двух зол меньшее. Причём этот выбор им предоставляется сверху, они это прекрасно знают, но они как-то с этим давно смирились и даже особо не расстраиваются по этому поводу.

Вот у меня вопрос: а что вам мешает не выбирать из двух предложенных буржуазными властями зол поменьше, а выдвинуть свою нормальную бескомпромиссную принципиальную коммунистическую позицию?

чё вы ссыте то?

Кто-то говорил что сил мало. Извините! Сил для своей позиции у вас видите ли мало, зато блять поддержать существующую власть, агитировать за меньшее зло у вас силы откуда-то берутся!

Или ваще тогда никуда не лезьте со своей слабосильной поддержкой или за коммунистов.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments