Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Мухоногий навеял.
Вот они эти все нац-паты любят выбирать из двух зол меньшее. Причём этот выбор им предоставляется сверху, они это прекрасно знают, но они как-то с этим давно смирились и даже особо не расстраиваются по этому поводу.

Вот у меня вопрос: а что вам мешает не выбирать из двух предложенных буржуазными властями зол поменьше, а выдвинуть свою нормальную бескомпромиссную принципиальную коммунистическую позицию?

чё вы ссыте то?

Кто-то говорил что сил мало. Извините! Сил для своей позиции у вас видите ли мало, зато блять поддержать существующую власть, агитировать за меньшее зло у вас силы откуда-то берутся!

Или ваще тогда никуда не лезьте со своей слабосильной поддержкой или за коммунистов.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments