Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Посетил этот анархо-коммунистический лагерь. Поеду с Лойсо туда завтра с докладом (он и читает). Купил у них анархистские журнальчики - Автоном. Охуеть можно, целый журнал издают. Какая-то у них идеология не глубокая, ибо опирается на мораль. "Мы против капитализма (он плохой), мы за справедливость, за рабочих". На это можно ответить всегда следующим "А рабочие вас просили?". В любом случае для диалога готовы и мы и они, но я чувствую себя сильнее, так как всё что они мне говорят, это уже пройденный этап лично для меня. Я отказался от морализирования по поводу революций, справедливостей и пр. Чистая наука, которая показывает сплошную необходимость не оставляет мне выбора как в тактике, так и в стратегии.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments