Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Про антикризисного путина

Путин снизошёл до клоунов в ГосДуме и толкнул там антикризисную речь.

Прокомментирую её, сравнивая с антикризисным проектом ДСПА .
Вы её уже читали, так вот У Путина ровно наоборот всё.
Текста речи Путина у меня ещё нет, я ориентируюсь на избранное из речи Путина, которое показывали по каналу "Вести"

1) Путин не будет замораживать тарифы, тогда как ДСПА требует заморозки.
( тарифы естественных монополий - есть неоправданно завышенные цены, не подкреплённые реальной стоимостью этих услуг, а это есть прямой источник инфляции, коррупции )

2) Путин за сохранение действующей налоговой политики - 13% для всех. Мы за прогрессивную шкалу + отмена коммереческой тайны. Буржуи должны нести ответственность за кризис, а не все поровну, так как именно класс капиталистов, владельцев крупной собственности виновен в нём, так как он находится у власти как политической, так и экономической.

3) Мы против золотых парашютов - Путин попросил не называть наших банкиров "жирными котами". (о бонусах ЦБ и ВТБ я уже писал - выделили себе премий почти на миллиард)

4) Мы за сохранение рабочих мест и за расширение гос сектора - Путин поддерживает правительство, ссылается на документы, где допускается роспуск "неэффективных" рабочих мест

Про профсоюзы, силовиков, контроль за капиталами, систему обеспечения населения продуктами, энергополитику и пр. у Путина я не слышал
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments