Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Сегодня по ОРТ показали "дурачка" Буша, который "оговорился", а до "оговорки" дурачок Буш выделил 390 млрд. долларей на военные расходы. (правда вначале оговорку не заметили, тогда цифру ещё другую назвали 420 млрд. долл. Бля! так 390 или 420? или они такими деньжищами кидаются?)
А чё? прикольно.. 400 млрд в год на военку, мотивируя это борьбой против кучки террористов. Ебаный в рот, за дураков шоли весь мир держат?... по-моему триллион долларей стоит колонизация Луны (по типу "приключения Плуто Нэша"). Вывод: Для повышения производительных сил человечеству необходимо отказаться от прожорливых государственных образований, войск, полиции. Государство всё сожрёт.
Subscribe

  • игрушечки

    Заценил "Операция Флэшпоинт. Драгон райзинг". Супер игра. Симулятор солдата. Кол оф дьютики и Сталкеры отдыхают. Впрочем жанр не совсем тот же.…

  • игры

    Вышел новый Сталкер потом рпгешка "Risen" потом аддон к Сакред - 2 и аддон к Империи Тотал вар === Сталкер берём по любому. Сакред - 2 это…

  • Мародёр

    Я тут пытался играть в ХОИ-3, а именно в "модиф". Но прикол в том, что они постоянно свой мод обновляют, вот уже версия 2.6 на подходе. А сэйвы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment