Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Коммари считает, что ленин и сталин не там искали

Коммари в полемике с таким же позером как и он, выдал очередной антикоммунистический отжиг:

"Ну и - last but not least - а зачем, собственно, Революция, тов. Бланки?
Вот Ленин знал зачем. Борода Карл Генрихович знал зачем. А Вы знаете - зачем?
Не против чего - тут понятно, буржуи must die - и как можно мучительнее - но что мы будет строить, когда закопаем их в землю и плюнем на могилки с табличками "Потанин", "Абрамович" и т.д.
Знаете? Я не знаю.
А между тем марксизм не в прибавочной стоимости - это пусть тру-марксисты глаза друг другу выцарпавают в своих схоластических спорах a la граждане рекси-крекси и бортник - а в том, что, как сформулировал Че: "Кардинальная цель марксизма состоит в том, чтобы элиминировать частный интерес как психологическую мотивацию". И пока ответа на этот вопрос нет.
Но ищут. Ленин очень искал. Сталин. Иногда не там. Но искали."

ссылка

Коммари, ну раз ты сам признаёшься, что не знаешь зачем революция нужна, то откуда ж тебе известно, что Ленин и Сталин не то делали :)

На самом деле коммари просто специально вносит путаницу в головы своей паствы, с одной стороны он вынужден бегать с образом Ильича, чтоб лживо говорить о своей коммунистичности, с другой стороны он в своих рассуждениях везде Ленина отрицает.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments