Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про психоанализ

Российский психоаналитик откровенничает:

"... Психоанализ имеет дело, в основном, с нормой. В том и дело, что нежное отношение детей к своим какашкам - норма. Надеюсь, что и Вы тоже в соответствующем возрасте горевали по ним, как по драгоценной части себя самого, уплывающей безвозвратно. А если этого не было - то налицо сбой нормы.Такие бедняги во взрослой жизни, например, не умеют ценить деньги.И деньги утекают от них как отвратительные экскременты."

http://lito.ru/text/65570

Обалденная "норма"!

Вот интересно, а Абрамович с Ходорковским в детстве обожали в своих детсадиках чужие какашки собирать у себя? домой их потом приносили и копили? :)

Наконец как будут трактовать эту норму психоаналитики при коммунизме?
От такого бедняги, не ценящего своё говно в детстве, во взрослой жизни что будет утекать, если денег не будет?
Короче предпосылки для коммунизма будут тогда, когда дети - потенциальное поколение, перестанет бояться расставаться со своим говном.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments