Некто (1504) wrote,
Некто
1504

Category:

Российские новости

По итогам 2008 года большая часть импорта пришлась именно на продукты питания. В 2,6 раза в стоимостном выражении увеличился объем закупок зерновых культур (а ведь в прошлом году мы собрали рекордный урожай зерновых, но на хлеб и производство продовольствия идет пшеница 3-го класса, а у нас ее маловато, вот и вынуждены закупать), на 32,8% вырос импорт овощей, на 29,1% – мяса и субпродуктов, на 28,4% – фруктов и орехов, на 12,9% – рыбы, на 11,9% – молочных продуктов. Объемы поставок медикаментов увеличились на 13,5%, парфюмерно-косметических товаров – на 37,1%, моющих средств – на 37,0%...

Импорт России в январе-ноябре 2008 года составил $245,8 млрд и по сравнению с январем-ноябрем 2007 года вырос на 38,6%.


отсюда

Жрёте!? а на какие шиши?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дети, давайте поможем Путину победить Украину!

    Только что посмеялся с Краснова, которому Путин не помогает А теперь и господин Балаев, ещё один тру-сталинист, который поддерживает СВО, не далеко…

  • (sans objet)

    Краснов, который за СВО и присоединение УКраины к РФ опять недоволен Путиным https://youtu.be/miy9EZNscLk Особенно вот этот призыв к Путину: "ну…

  • (sans objet)

    https://youtu.be/A_zFztn3C4c Редкие кадры работы Терминатора. Правда фиг пойми куда стреляет и зачем. В лесу каком-то. Опять же не понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment