Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Вот

Всем читать и просвещаться. Я тоже самое говорил на прошлых выборах, а мне многие не верили. Говорили что ЕдРо на самом деле себе всё приписало.

"Так вот, о выборах. Участок порядка 2500 избирателей. 13 кандидатов. Выбрать надо пятерых. Четверо моих товарищей. Все независимые кандидаты. Зарегистрированы по подписям избирателей. Молодые. Все активисты каких-либо общественных движений. Реально готовы работать чтобы сделать эту жизнь лучше. Некоррупционны. Активны. Порядочны. Редкое сочетание качеств. Решили попробовать "поучаствовать в демократическом процессе". Ха-ха. Уже смешно. Остальные кандидаты это Единая Россия и Справедливая Россия."

вобщем что из этого вышло и почему подробнее читайте по ссылке:

http://red113.livejournal.com/7664.html

+++++

Да, как передаёт сушильщик - в Твери большинство у КПРФ.
http://sushilshik.livejournal.com/188688.html

Ну что могу сказать... слить уже Зюге как в 96 не получится, придётся КПРФ отвечать за ТВерь. В Молдавии напомню, у власти сейчас Воронов - тоже какбе коммунист.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment