Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Самый главный нац-пат

Кто он?

Я вам скажу. Самый главный нац-пат - это путин.

Он защищает буржуазные национальные интересы отечества. Вторжение в Грузию при нём, обещал за яйца Саако подвесить. Ющенко не любит, украину унижает ценами за газ. С белоруссией дружит.

Америку не любит, речи грозные произносит. Советскую историю уважает. Более того! Он Советскую родину в чине кгбшника защищал. Член КПСС. Знает Маркса, но маркс сейчас как известно любому нац-пату устарел, потому он руководит из прагматичных интересов.


Да, кое-где он просрал, ну так ресурсов нет, при Ельцине всё разграбили, а он порядок хоть чуть чуть навёл. При нём стали о советской родине более менее объективные материалы показывать по телеку, либеральную шизу он с телека убрал. Эхо вот пытается задвинуть. Он как настоящий нац-пат очень многое сделал в борьбе с либеральной шизой.

Все партии в ГосДуме при нём - все нац-патовские. КПРФ, ЛДПР, Единая Россия. Все они патриоты, все они националисты, все они защищают российские национальные интересы.

Да, он тоже как и коммари банит неугодных :) Вполне по нац-патовски.

Но самое главное! Был бы нормальный рабочий класс, была б нормальная коммунистическая партия - он был бы коммунистом! Но увы и ах! Рабочий класс дремлет и он вынужден проводить ту политику, которую проводит и ждать и верить что когда нибудь Красная Армия пройдётся по улицам в Москве.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments