Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Кинишко

"поцелуй бабочки" с Безруковым в гл. роли. Херня хернёй! мажор влюбился в китайку, она какая-то овечка, тут некие силы, крутые парни, мафия... короче россиянский кино-бред. Странно что в этом фильме каким-то чудом не раскрыта тема православия, обычно поповщина в таком кинобреде присутствует (как в "фартовом")

"Мне не больно" с Ринатой Литвиновой, с Дюжевым, Маковецким и Никиткой Михалковым. Мега-фильм! рекомендую к просмотру. Актёры играют отлично, сюжетец есть, короче фильм не про бандитов или Гулаг, а про жизнь.
Сцена где Дюжев опускает омоновца отвал башки :) Или где рината незатейливо пиздит жрачку со стола в пакет, тоже ничего.
Вобщем фильм без всяких понтов и выебонов.

Ещё б любовных соплей раза в три поубавить, цены б не было фильму.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments