Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

тактика пропаганды

Довольно часто многие леваки пишут: "вот Солженицын (Гитлер, Пиночет, Дугин..) конечно мудак, но вот тут он говорит очень правильные вещи и с вашего позволения процитирую"

Это грубая политическая ошибка.

Объяснить почему? или может быть сами догадаетесь? причин масса: тут и попытка примазаться, тут и обоснование, что твои идеи не лузерские, тут и заблуждение, что данные мудаки действительно говорят об этих правильных вещах с точки зрения левака.

что делать?

Отвечу: эти очень правильные вещи в словах мудаков, нужно говорить самим и объяснять их самим в левацком дискурсе.
И это самый правильный вариант, а уж пусть ваши читатели потом хлопают себя по лбу, и вспоминают, что подобные идеи были и у мудаков.

А ещё лучше серьёзно подумать, для чего эти мудаки говорят эти правильные вещи? проследить цепочку рассуждений, выявить обоснование и т.д.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments